NIKE 发表于 2006-8-9 22:11:32

有。。。VI型。。。攻城用的

小新新 发表于 2006-8-9 22:13:21

I用来干吗的 抗魔法吗 攻城是当肉盾吗

翔空 发表于 2006-8-9 22:16:26

首先,你说没钱,双手骑起码要40,除了罗旋没有别的选择...

mxlong 发表于 2006-8-9 22:38:26

原帖由 翔空 于 2006-8-9 22:16 发表
首先,你说没钱,双手骑起码要40,除了罗旋没有别的选择...
没有40的骑也可以上`197攻速```不要说没有其他选择吧呵呵``
爆爆华金也不错``

麒麟 发表于 2006-8-9 22:40:06

现在双手剑又可以开狂怒了??

翔空 发表于 2006-8-9 22:41:19

原帖由 mxlong 于 2006-8-9 22:38 发表

没有40的骑也可以上`197攻速```不要说没有其他选择吧呵呵``
爆爆华金也不错``
197肯定要狂怒,狂怒不能加血,死定

NIKE 发表于 2006-8-9 22:44:40

...........................
你最好注意点,你原来的号已经被扣150分之后变成负分了。
现在你开新号还要灌水?

mxlong 发表于 2006-8-9 22:51:52

原帖由 翔空 于 2006-8-9 22:41 发表

197肯定要狂怒,狂怒不能加血,死定
就是哪个技能了```当然要有付出才有成果的```
要看你自己怎么运用囖~~我不过给多个建议LZ

麒麟 发表于 2006-8-9 22:53:55

没40还是练螺旋好......
不过螺旋比较难杀人....

小沙 发表于 2006-8-10 01:59:54

原帖由 小新新 于 2006-8-9 22:10 发表
没啥装备 不要和我说要太多钱的

我玩的QS配點如下(不好不要丟東西)

STR:99      為了攻擊
LUK:99      為了爆擊
AGI&VIT&DEX         任你選

唯一需要的裝備就是    名刀不之火一把,兩個犬妖裝飾品
需要其他的自己選要求不高   

打怪平均1200~1300,打人平均900~1000(不含UB,EB。有幽劍的體騎)   
測試結果我血狂怒3w,殺了他還有2w5的血。爆一下900
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想练个QS除了螺旋的血骑还有别的类型吗