小麽麽 发表于 2006-8-16 12:47:34

原帖由 禽兽 于 2006-8-16 12:27 发表
RT。。。想K张鬼女出来打了一上午都不出

打卡要讲RP滴````

飄過 发表于 2006-8-16 13:05:15

想着...我是来K披肩的..卡不要掉!就会很容易掉卡的了.....

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-8-16 13:17:43

凡是你要打的东西都是打不到的,去K人型想好不要打WS就不带小强了被弄死,想好要去打WS带了小强,世界

到处都不是WS,哎,世界真奇妙,对么?骗子飘

飄過 发表于 2006-8-16 13:31:59

原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-8-16 13:17 发表
凡是你要打的东西都是打不到的,去K人型想好不要打WS就不带小强了被弄死,想好要去打WS带了小强,世界

到处都不是WS,哎,世界真奇妙,对么?骗子飘
对...越想得到就越难得到...个人感觉.....
PS:养个玻璃叫小呆 土玻璃叫大呆 波波利叫小灰....

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-16 15:08:11

原帖由 飄過 于 2006-8-16 13:05 发表
想着...我是来K披肩的..卡不要掉!就会很容易掉卡的了.....

基本我同意这个理念~

别想着你是去打卡的~

你想着打卡~说不定掉N披肩还不掉卡~

PS 我觉得卡没披肩贵吧????!?

PPS...你想这么多BL干吗....

啊勇 发表于 2006-8-16 15:09:48

偶的痛苦回忆。。3000个杰洛米才2张卡。

淘氣べ寳寳 发表于 2006-8-16 15:41:23

哥哥厉害,竟然还数了几头杰洛米~~~~~~~~~~~~

キャスバル 发表于 2006-8-16 15:45:39

我的痛苦回忆……第一次去前2分钟打了两张杰洛米卡,后面的几天都没打到过

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-16 18:20:48

原帖由 キャスバル 于 2006-8-16 15:45 发表
我的痛苦回忆……第一次去前2分钟打了两张杰洛米卡,后面的几天都没打到过

KARA 伟大的我为了验证你的话 去打了~

果然RP好~ 20只吧~掉一张卡~HOHOHOHO..差点还没捡~

努力下张看看要几天~

FBIBL 发表于 2006-8-16 18:24:23

我刚刚也是去打鬼女!为了打披肩但是却掉了3张鬼女卡……披肩一个也没掉……
你想要鬼女卡?我送你!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 掉卡率好低吖。。。。。