大大好人 发表于 2006-8-18 01:09:37

真的觉得GM应该改改boss卡的掉卡率了 现在这种情况很危险

SoSo 发表于 2006-8-18 01:20:03

原帖由 大大好人 于 2006-8-18 01:09 发表
真的觉得GM应该改改boss卡的掉卡率了 现在这种情况很危险

会改进,找天进行大检查

COLE 发表于 2006-8-18 01:54:46

好啊!要尽快改啊!
我整天去刷冰暴!刷了几天,起码几百只,一张卡都没掉啊!
我的信心开始减弱了~~

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-18 02:16:39

才几百只...

传说掉率是1/600~

就算全你打 还得打600个呢...

秋风戏马 发表于 2006-8-18 10:11:16

原帖由 COLE 于 2006-8-18 01:54 发表
好啊!要尽快改啊!
我整天去刷冰暴!刷了几天,起码几百只,一张卡都没掉啊!
我的信心开始减弱了~~

几天能刷几百只………………你老兄怎么算的?即使半个小时一只,你二十四小时不睡觉?更何况………………冰雹难找是出名的………………飞一会儿眼就花了…………只能佩服你的耐性了………………滔滔江水………………
不过听说原来有组织包场埃及王的…………不知道是不是真的…………至少那个耐心就值得…………绵绵不绝了……………………
再PS一下:好像现在boss掉东西的几率调整得………………有点儿BT了…………

啊勇 发表于 2006-8-18 10:18:14

这贴已经水成这样了,还不锁?

iceloveyou 发表于 2006-8-17 08:55:11

难道真的要买GM的东西才能活下去~

刚玩这SF时``觉得非常的有趣``。。。
有办法去努力追求自己的目标```
打BOSS``一直想打到BOSS卡``。。。。没门
有了刷卡``。。也试着去刷`````最后也没了`
现在~去打小箱箱````东西的掉率又低了``
最后想去打BOSS拿垃圾东西~~。。。真的出了蓝水``

现在和那些买装备的人差太多了吧~~~~~
玩SF不就是想~~不用钱吗?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 难道真的要买GM的东西才能活下去~