大大好人 发表于 2006-8-30 11:59:47

记得卡浩+2青古+2个潜能戒指都装备时即使LUCK1都有爆击48 几乎下下都是爆 不过就算装了40卡还是杀不到人 BBCK的第2下(左手那下)攻击力太低 表面华丽的爆击速度和威力其实真正实用性要打个很大的折扣

ufo1220 发表于 2006-8-30 12:01:41

原帖由 啊勇 于 2006-8-30 11:13 发表

心灵最基本是有1小P,配点真的要按你的装备来说。
什么职业多一样,是配点跟装备走。

。。。。。XL是必中技能(除光B以外),无论你刚洗点,全部+1都好,最基本有1000血的浮动攻击在。。。

一天在线 ...
勇哥的装备帖早就应该更新了 我很期待啊 强烈要求更新

麒麟 发表于 2006-8-30 12:01:55

原帖由 大大好人 于 2006-8-30 11:59 发表
记得卡浩+2青古+2个潜能戒指都装备时即使LUCK1都有爆击48 几乎下下都是爆 不过就算装了40卡还是杀不到人 BBCK的第2下(左手那下)攻击力太低 表面华丽的爆击速度和威力其实真正实用性要打个很大的折扣
有40,找个铁帮你全速,炼金扔波水
就强了

FBIBL 发表于 2006-8-30 12:02:31

怎么没暴刺的装备图片哦?????????????

ufo1220 发表于 2006-8-30 12:08:12

原帖由 麒麟 于 2006-8-30 12:01 发表

有40,找个铁帮你全速,炼金扔波水
就强了
还是现在流行的40PP远0乌龟拳刃最好用 打的快又能音 攻击力又高 楼主可以考虑下

麒麟 发表于 2006-8-30 12:52:17

原帖由 啊勇 于 2006-8-30 11:13 发表

心灵最基本是有1小P,配点真的要按你的装备来说。
什么职业多一样,是配点跟装备走。

。。。。。XL是必中技能(除光B以外),无论你刚洗点,全部+1都好,最基本有1000血的浮动攻击在。。。

一天在线 ...
我很少玩CK,有一点不解
既然XL不会MISS为什么又要PP?
难道是像铁的武器值最大化一样?原来打不中的会变得很少伤害????

鬼影 发表于 2006-8-30 14:22:56

原帖由 麒麟 于 2006-8-30 12:52 发表

我很少玩CK,有一点不解
既然XL不会MISS为什么又要PP?
难道是像铁的武器值最大化一样?原来打不中的会变得很少伤害????
XL是半物理半魔法吧`100%中的是魔法`不中的是物理攻击~!
所以需要I / S来支持XL的伤害`!

niu 发表于 2006-8-30 14:50:30

我说以下我以前BBCK的装备和配点吧,GVG杀人还是可以的
主要装备是卡浩英雄墨402清骨拳刃2潜能戒指火枪鞋其他不太记得了
配点是:S90(含加成) 必杀攻击率50 A99 其他V
开了毒可以打上2000+
希望各位不要踩小弟

FBIBL 发表于 2006-8-29 19:20:52

请问CK的基本配点和装备是什么?

如题!最近玩了一个CK,不知道要什么装备和怎么配点.
望大虾们教教小弟哈!
我的CK主要是用来打怪的!
想练个暴刺的说,要些什么装备?
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问CK的基本配点和装备是什么?