NIKE 发表于 2006-8-30 08:42:27

韩文。。。楼上的。。。是韩文啦。。
。。。

vegeta258 发表于 2006-8-30 09:00:46

哦`一样啦~我关心的是那叫什么名字哦

飄過 发表于 2006-8-30 09:12:17

christmas in love 中文好象叫爱在RO雪季

NIKE 发表于 2006-8-30 09:22:09

韩国和日本合并了吗??
???

北欧の神话 发表于 2006-8-30 09:31:56

原帖由 vegeta258 于 2006-8-30 08:25 发表
我在更新登陆时听到的那个音乐叫什么名字啊??贼好听!日文的饿~
有那么好听吗????我觉得一般

vegeta258 发表于 2006-8-30 09:53:44

满不错的挖`个人喜好不同吧~~

vegeta258 发表于 2006-8-30 10:28:29

原帖由 飄過 于 2006-8-30 09:12 发表
christmas in love 中文好象叫爱在RO雪季
恩~知道了~谢谢你了啊JJ~~

vegeta258 发表于 2006-8-30 16:00:24

网上找的音效贼差~~RO系统文件里有这首哥吗?BMG里~

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-30 16:25:10

为什么我一直觉得是日文......罪过....

= =

那个~LZ觉得音质多少才算PASS?

BAIDU搜索下~我觉得还可以的说~

我下的是这个~

http://vip2.activeclub.net/user_file/132/forum/2004062601532922.mp3

vegeta258 发表于 2006-8-30 16:34:51

原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-30 16:25 发表
为什么我一直觉得是日文......罪过....

= =

那个~LZ觉得音质多少才算PASS?

BAIDU搜索下~我觉得还可以的说~

我下的是这个~

http://vip2.activeclub.net/user_file/132/fo ...

我在摆渡找了好多首`声音都呈那种闷的`感觉是经过了MIC出来的`而没原版的那种清晰感
你仔细听更新时的那个`人的声音明显要清晰`大声`而我下的那些都是闷的~
页: [1] 2
查看完整版本: RO音乐问题~~