mxlong 发表于 2006-8-30 22:54:49

天使很早就已经是了忍耐吧~~~~~
总有出头天噶

BB仔 发表于 2006-8-30 22:56:20

算了~~我冷静一下自己~~~我保证一开学猿人不上根本没人打GVG~就恶魔和王者自己打个饱把

蓝血人 发表于 2006-8-30 22:57:45

相同内容的帖子发1个就行了。
A1你是会长,你把觉得BT的号的人物名字整理下,论坛消息告诉我。
我在这里先声明下,不要再有人跟贴说一些什么过激的话。这件事情我肯定会让SOSO查。
再开类似的帖子,说过激的话,看一个删除一个。

啊勇 发表于 2006-8-30 22:58:08

yo,check it out,你把论坛反转,SoSo不在还是理不到啊。。。bt的名都发上来吧。

キャスバル 发表于 2006-8-30 22:58:43

好了好了,这些事情,我们会查清楚的,你们的上报我们已经了解了,请少安毋躁

mxlong 发表于 2006-8-30 22:59:13

对啊`````SOSO老不在的
怎么叫也没有用啊~~~

BB仔 发表于 2006-8-30 23:00:42

希望各GM体谅~~
刚刚说话过激~~但逼与无奈~~

karl 发表于 2006-8-30 23:01:23

蘋果,妳自己都是BT的,吵什么1111111

啊勇 发表于 2006-8-30 23:04:57

你说笑啊,我今日一直都是金,什么铁,什么ck都不是我,B你个头t呢。。今天杀人数字3

SoSo 发表于 2006-8-31 00:34:19

原帖由 and1mark1210 于 2006-8-30 22:52 发表
我們這個猿人工會....已經忍不住le...一次又一次齣現BT號...上次還搞到我朋友的號給封...妳們還搞個大話來說我們什么送裝備..正常人用腦子想都不會去送啦.....算le...我們不打GVG..直到...消失BT號為止..

我问人说什么名字,你们没人说,一直在乱吵乱闹的,事情没有查就由你先发起言论混乱了,老是说这个BT那个BT,结果问起名字时侯怎么大家不出声了,说查,那总要说清楚

我天天都有看论坛,不回贴,不代表不看

封号这个问题,就再简单不过了,能封号的肯定会有原因,倒没必要无理的封一个号

我也忍够了,以后开始,任何人犯非正常物品这一条全部统一永久封号处理,不理什么原因,借好,检好等
页: [1] 2
查看完整版本: soso...真係無辦法下去le..