啊勇 发表于 2006-9-1 01:43:24

我读书时候。。初中开始已经不带书包上课了。。。书多少与我无关。

弒神天使 发表于 2006-9-1 02:46:43

原帖由 啊勇 于 2006-9-1 01:43 发表
我读书时候。。初中开始已经不带书包上课了。。。书多少与我无关。
- -##一样..到了中专..上课基本是睡觉..下课基本是抽烟..放学基本是去蒲...蒲到天光第二天又回学校睡觉..所以以前经常打着..学校是我家..睡觉齐参加..- -##
不过到了职2..一直没回多少天校..直到毕业那天..回校次数不过30

閒單`⿶`慯 发表于 2006-9-1 03:19:57

总觉得初中是最美好的时光,现在好朋友几乎都是初中的,同学聚会也都只是初中的,不过高中是我从假小子到乖乖女的转变过程,呵呵,初中还挽着袖子和男同学打架来着,我行我素的,也不晓得怎么会慢慢的没了棱角,学生时代好怀念的,好好享受吧,高中一过就都是大人了哦

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-9-1 09:20:21

初中的时候我觉得初中印象最深刻~
现在大学了...发现高中最好~
高中一个老师都说了~以后你们会怀念这种无趣的高中生活~
PS 因为当时我们都在批斗高中无聊~

喵喵~` 发表于 2006-9-1 12:55:09

很不好意思的告诉你···偶们6号才开学···嘿嘿~`

vanilla-smell 发表于 2006-9-1 14:53:52

原帖由 喵喵~` 于 2006-9-1 12:55 发表
很不好意思的告诉你···偶们6号才开学···嘿嘿~`

更加不好意思的事~~~偶们10号....

麒麟 发表于 2006-9-1 18:15:04

上了高中,才知道初中好...        

ldl1990 发表于 2006-9-1 18:40:37

是啊是啊,上了高中才知道初中好啊……

converse 发表于 2006-9-1 20:07:09

上了大学 更知道高中的好...   
高中的生活最美好.......美好的回忆啊..
拥有的时候不会珍惜, 等到失去了...才会留恋

karl 发表于 2006-9-1 20:32:48

47中4班的,妳們呢??
????????????
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新学期来了