小麽麽 发表于 2006-9-14 15:09:35

原帖由 MIMI28 于 2006-9-14 14:35 发表

這個贊成......希望soso大人可以實行````````

是哇```还有个建议就是

原200就可以买的宠变400```-0-

小麽麽 发表于 2006-9-14 22:55:54

本社区共有 14 个宠物宝宝
属性 PK状态生存状态
金      关      生存
光      关      生存
金      开      生存
火      开      生存
水      关      生存
暗      关      死亡
暗      开      死亡
光      开      死亡
光      开      生存
暗      关      生存
暗      开      生存
暗      开      生存
暗      关      生存

PS:快疯掉撩-0-

弒神天使 发表于 2006-9-14 23:03:27

原帖由 MIMI28 于 2006-9-14 23:02 发表
還是不能玩阿~~~我要衝200轉生阿~~~

我要轉龍阿~~~~~
已经上报了SOSO...等他搞掂吧

3344er 发表于 2006-9-14 23:22:53

什么时候修好呢???好想玩喔

3344er 发表于 2006-9-14 23:24:33

原帖由 小麽麽 于 2006-9-14 22:55 发表
本社区共有 14 个宠物宝宝
属性 PK状态生存状态
金      关      生存
金      开      生存
火      开      生存
水      关      生存
...
就我一个用水属的

小麽麽 发表于 2006-9-15 14:02:11

今天...宠物游戏...直接消失...-0-

PS:偶的上班打发时间的游戏哇 T T

3344er 发表于 2006-9-15 22:22:06

天啊!!!!!那什么时候弄好???

小麽麽 发表于 2006-9-17 01:01:15

这个mini游戏不要让她消失哇~~~

寶貝不乖 发表于 2006-9-17 01:19:02

好想看看是什么样的~
只闻其声不见其人哪。。。

3344er 发表于 2006-9-17 03:40:53

不开回来我死给你看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宠物中心——游戏提问