弒神天使 发表于 2006-9-17 00:30:48

无人挂住你

飄過 发表于 2006-9-17 00:41:10

先生贵姓....... 传说中的奸商....

スメ|杰斯 发表于 2006-9-17 00:58:05

原帖由 弒神天使 于 2006-9-17 00:30 发表
无人挂住你

吾好口不对心啦...天使..

北极 发表于 2006-9-17 01:21:50

呵呵呵,JS,你还玩RO啊?

你讲过 你会请我吃大餐既啊~~几时请啊!!嘿嘿!!

我终于拿番我以前既ID论坛号拉~沉睡佐两年半既号~现在用番里个号上论坛了~~

甘夜未训? 做咩春啊?

スメ|杰斯 发表于 2006-9-17 01:29:14

原帖由 北极 于 2006-9-17 01:21 发表

我终于拿番我以前既ID论坛号拉~沉睡佐两年半既号~现在用番里个号上论坛了~~

甘夜未训? 做咩春啊?
无玩啦...睇你几时离探我咯...

挂住你训吾着吖嘛

弒神天使 发表于 2006-9-17 02:53:11

原帖由 北极 于 2006-9-17 01:21 发表

甘夜未训? 做咩春啊?
先恭喜北北。。。其实。。。没了账号怎么不找SOSO或啊勇?找我也行啊。。。笨笨

北极 发表于 2006-9-17 09:20:56

因为我系昨天先有心要番里个论坛号啊~~嘿嘿

原帖由 弒神天使 于 2006-9-17 02:53 发表

先恭喜北北。。。其实。。。没了账号怎么不找SOSO或啊勇?找我也行啊。。。笨笨

好多时,我也是上来逛下~而玩2F时,那时我会1F见过你,你话玩2F,我先去佐2F啊`~呵呵呵

现在拿番个论坛好,系因为 里个名字代表我啊~

北极 发表于 2006-9-17 09:23:37

包包一直有玩啊?

原帖由 MIMI28 于 2006-9-17 02:56 发表
原來你是爺爺.......................................

是嗎是嗎??~~~爺~~爺~~~~~

走时,好多人认识我,回来时,应该无人知道我了

不过现在我离开 RO太耐,变得太迟钝,对RO 了解唔多 呵呵呵

得闲温你倾了

弒神天使 发表于 2006-9-17 09:45:07

原帖由 北极 于 2006-9-17 09:20 发表

好多时,我也是上来逛下~而玩2F时,那时我会1F见过你,你话玩2F,我先去佐2F啊`~呵呵呵

现在拿番个论坛好,系因为 里个名字代表我啊~
吖。。。原来我话玩2F你先过去--##不过我走左去2F一阵就无玩了

一拳¤打¤晕你 发表于 2006-9-17 09:53:59

奸商JS那么有空。。。

不用泡妞么?
页: [1] 2
查看完整版本: 各位好 我翻离同大家打个招呼吖