小狼`~` 发表于 2006-9-21 17:59:26

奉劝大家不用再打卡册了...
卡册不可能开得到BOSS卡的...
40就更加不用说了...
得到BOSS卡有2个途径...
1是老玩家给(这是很难的)...
2是自己出钱跟GM买吧....

淘氣べ寳寳 发表于 2006-9-21 18:01:20

原帖由 蓝血人 于 2006-9-21 17:55 发表
不用谢我。
1200本卡册已经开完,一共有281种卡片。本想全部列上来,但发觉太累了。
其中比较常用还算值钱的卡
UB*2张
TB*3张
EB*2张
巨U*5张
深渊骑士*7张
水母*20张
海葵*11张。。。。。。。。。。。。 ...

买卖,你让我有了打劫你的冲动了

蓝血人 发表于 2006-9-21 18:05:28

玩GF不少年了,就没听说过卡册能开出MVP卡。
之前开出过小黑卡已觉得是奇迹了。

小麽麽 发表于 2006-9-21 18:07:01

原帖由 蓝血人 于 2006-9-21 17:55 发表
不用谢我。
1200本卡册已经开完,一共有281种卡片。本想全部列上来,但发觉太累了。
其中比较常用还算值钱的卡
UB*2张
TB*3张
EB*2张
巨U*5张
深渊骑士*7张
水母*20张
海葵*11张。。。。。。。。。。。。 ...

打劫那些不值钱滴卡片

大刀向蓝蓝滴车车砍去..........

キャスバル 发表于 2006-9-21 20:13:10

UB和EB,对于不PK的玩家来说,很鸡肋。

也顺带提醒一下大家,铠甲的属性对怪来说基本无效
当然,除了他们一少部分强制带属性的特技和魔法外

35760708 发表于 2006-9-21 20:43:25

converse 发表于 2006-9-21 23:55:47

对于概率问题..有什么好投机取巧的? 如果有必然的规律的话,大家都去开了

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-9-22 12:55:25

郁闷了,BH开出那么多BL家族的卡啊? 我开过BL王 你BL老大 你把你的BL小子门都给我送来吧

北欧の神话 发表于 2006-9-22 13:08:50

原帖由 キャスバル 于 2006-9-21 20:13 发表
UB和EB,对于不PK的玩家来说,很鸡肋。

也顺带提醒一下大家,铠甲的属性对怪来说基本无效
当然,除了他们一少部分强制带属性的特技和魔法外
那就是说打怪穿属性衣服不好??

converse 发表于 2006-9-22 16:57:41

我只知道 穿和不穿UB TB对于打怪没多打区别.
但是D风甲对于大8的怒雷,,,效果看的见
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 讨论物价暴涨!一个40卡居然要40E!要人的命