Eunsik 发表于 2006-9-23 03:27:00

蓝血人 发表于 2006-9-23 10:21:09

白痴蛋灌水,扣分!!!
嘎嘎~~~抓个正着。
不过大米这个问题,正常来讲,没可能。

淘氣べ寳寳 发表于 2006-9-23 10:31:04

原帖由 Eunsik 于 2006-9-23 03:27 发表

白痴,灌水也不灌的有的水准!

看被扣分了吧!!

Eunsik 发表于 2006-9-23 10:38:20

我冤枉!!!!!大米你害了我!!!!!!!

converse 发表于 2006-9-23 10:53:58

可怜的蛋蛋.....居然狂打11111,难道发现XXX?

Eunsik 发表于 2006-9-23 11:23:39

我是好可怜```积分不知道怎么搞的``一直少```我也没傻到狂打111``是某个白痴打的``

寶貝不乖 发表于 2006-9-23 11:58:27

原帖由 Eunsik 于 2006-9-23 11:23 发表
我是好可怜```积分不知道怎么搞的``一直少```我也没傻到狂打111``是某个白痴打的``
哈哈~ 不止一次看到蛋蛋 狂打11111的~

LZ的问题回答不了。。。

3344er 发表于 2006-9-23 13:31:21

唉~可怜~~~~
正题:如果能秒掉任何人的话~~那RO这游戏就出CK这职业好了,其他的不用玩了

〾.雯.⿻`﹎ 发表于 2006-9-23 13:57:23

插4张乌龟``应该很厉害```

无事无主义 发表于 2006-9-23 14:08:31

我是新来的,不过自己觉得还是有点经验,先随便说说,首先想秒任何人有点不太可能,第一就是属性问题,第2武器装备问题,我先说下CK相当不错的装备把,装备,一身+9装备(鞋用火炮兵)(头上热血头,头中恶魔耳朵,斗篷插大白U,尽量穿身+S的装),武器:+10多变(1怨0,1王八,1海葵,1PP或要是DEX高可以把PP换成王八),在加料理和天次和会长点,你的STR应该能有150左右了,这样的应该能够见谁秒谁(除道昆10字,我看这F的最高血量应该有4W5左右)如果还秒不了,再加圣音,肯定秒死
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求高手指点下...