converse 发表于 2006-9-24 11:13:07

额....这个有点过了吧....之前补的是按之前的价格补回 ,更何况是他自己掏腰包.如果物品价格都上涨,每个人都问他继续多要.. 那不就乱了?

蓝血人 发表于 2006-9-24 11:52:23

你报失的装备中没有BOSS装备。按补回方法以ROB的形式给予一定的补偿。
我有记录补回给你了火矛+2E。当时你如果有不满可以马上提出来。
现在事隔近1个月你来上诉,你平时上线时间也少,物价涨上去也是正常。不过2E肯定是贵了。
现在人型BOSS能掉死神的,相信过阵价格就会回落。
过阵你还收不到我打到卖你。

弒神天使 发表于 2006-9-24 14:42:45

难道...过多会死神掉到1000W你就要回水给蓝血?真无聊的...有问题怎么不当时提出?现在过了这么久才来...有听过...货物出门恕不退换吗?

seedsms 发表于 2006-9-25 11:22:17

人型就你话甘好打啊!我宁原打50只冰暴度5打渠!

恶魔の断翼 发表于 2006-9-25 14:34:39

涨了来拿 那跌了 你会不会赔? 我给大家讲个笑话 一天一个工人收到了工资发现少了1元 就责问会计
工人:“你怎么做事的,怎么少给我1元?”
会计:“上个月多给你1元你怎么不说?”
工人:“偶尔一次的失误我可以容忍,但是第2次不可原谅!”

寶貝不乖 发表于 2006-9-25 14:42:14

LZ的上诉站不住脚哦~~~

蓝血人 发表于 2006-9-25 15:52:16

你也别上诉了,刚灭了人型骑士掉了把死神。
游戏里遇到我M我,我卖给你。
你说多少钱就多少钱。

╄Кǒ╅ 发表于 2006-9-24 10:01:39

上诉

上次我上报不见了火矛,死神剑,+1E4还有其他装备,蓝血人补了2E,之后发觉就是死神剑都已经超过2E了,希望蓝血人可以补回之前的损失
页: [1]
查看完整版本: 上诉