KiSs★ソ0ひ 发表于 2006-9-25 17:50:03

首先,你换东西换亏了是你自己的事情,和我们工会没关系
当你点确定点交易时脑子是不是想过?就这么诬蔑我们工会垃圾?
还发动别人别让我们拿城?你算什么?有空

tjjis123 发表于 2006-9-25 17:52:24

哈哈 同会的总是串通好了
你们只有这时候才是团结的 真是悲哀啊

我不多说让大家来看

小狼`~` 发表于 2006-9-25 17:55:54

虽然那个波利是有错...
但是你自己按交易的...
这不能怨别人...
只能怨自己...
1个卡号而已...不要在伤心了...
努力造多1个更实际...

小狼`~` 发表于 2006-9-25 17:59:02

补充多句...风清工会如果想不被世人所骂...
去踢了那个波利吧...要不然...以后你们真的没地方站...
其他工会都会借此机会整死你们风清的...
顺应民意吧...

KiSs★ソ0ひ 发表于 2006-9-25 18:01:24

说了,你自己换亏了来这里喊什么冤?今天你去菜场买贵了你还可以去换回来?
团结不团结用不着你来说,什么东西,发动大家说的。。

tjjis123 发表于 2006-9-25 18:15:33

请KISS看清楚贴再来说
他龟儿子的说好帮我把破甲换回来的 怎么了?
变着法子来耍人啊 不是一样?

tjjis123 发表于 2006-9-25 18:19:02

他不换回就别答应贝,答应了就要履行
不然和野蛮人有什么区别?
你们工会要是人人这样?
天羽的新手怎么活?

KiSs★ソ0ひ 发表于 2006-9-25 18:25:14

我认为你换了破甲发现没用,他答应有了战斗换给你已经可以了,你还想要怎么样呢?换是别人的话你换亏了,我相信别人理都不理你的,你还发动群众们攻击我们?这算什么呢?

converse 发表于 2006-9-25 18:27:48

个人分析:
1.LZ不明白破甲效果改了,自愿和波利进行第一比交易:卡浩换破甲. 没有任何疑义.
2.当发现坡甲没有自己想象中那样.便向波利进行交涉.提出第二比交易:破甲换战斗.从图中可以看出波利很不愿意.他最后仍然敷衍的回答了你.他说了"总之我有一定换你",这可以理解为他答应了你.最终他没有给你.
虽然从道义上讲他理亏.我觉得这不属于欺诈行为.在第一比交易完成后.破甲已经属于LZ.卡浩已经属于波利.他没有一定要还给你,并进行第二比交易的义务.LZ的错误在于自己没有在了解破甲的效果下进行交易.自己应该负部分责任.BL答应换给你,但是他不给你.这个是他的自由.(从道理上说很不厚道.应该鄙视一下)
最后声明一下,波利以前是有不良的行为记录.但是我们已经对他进行响应的处罚.这次与LZ发生纠纷。是他个人的行为.没有必要把一个人的行为牵涉到工会.毕竟风清的会长我也接触过.为人不错的.其他工会成员大部分也很好.所以没有必要说"全是骗子垃圾之类".。LZ的气愤可以理解,,与其这样抱怨和辱骂,不如花时间去努力呢?毕竟LZ自己有部分责任.现在新人一个月可以赚7~8亿.相信LZ也可以做到的说.加油吧

converse 发表于 2006-9-25 18:29:30

猪猪和LZ.请停止争吵.
页: [1] 2
查看完整版本: 原题目太尖锐了