゛小呆﹏♀ 发表于 2006-10-4 22:46:43

= = 你们都这么残忍~~
猪9 帐号我表了~
你的果实我会照顾的~

秋风戏马 发表于 2006-10-4 22:57:37

我怕如果我用“我们爱心的果实”会遭到某个人 呦~嘿嘿

三个月而已~嘿嘿,消不了哥们的帐号的~

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-10-4 23:10:36

NND诅咒你被盗号 哈哈 没被清除也被盗 哇 哈哈~!

乖囝 发表于 2006-10-4 23:34:23

大道理太多啦...
有D帖抓不住重点...
想想如何从根源治理好过啦...
不要边破坏边治理...没用的...

秋风戏马 发表于 2006-10-4 23:37:43

原帖由 乖囝 于 2006-10-4 23:34 发表
大道理太多啦...
有D帖抓不住重点...
想想如何从根源治理好过啦...
不要边破坏边治理...没用的...

征收奢侈税好了,富人资金流动征收百分之五十的税~~

恐怕不少人要打我了,,,,,,

乖囝 发表于 2006-10-4 23:40:55

难怪没上一段时间...
一上就见到有RO有税收???-_-!!!

不过对商人摆店:如果卖2E的野...收的税咪多到呕...

KiSs★ソ0ひ 发表于 2006-10-5 09:16:07

要想解决ROB泛滥,就先要查实它的来源,最近的物价又仿佛回到了过去一段时间...随便的+9装都卖到了2EUP 实在看不懂...

救命呀!!! 发表于 2006-10-5 09:50:45

问一下我 上个月用大8卡和 (+4卡浩+3.5E)换和算吗??
现在3.5E好象什么BOSS卡都买不到呀!!!

秋风戏马 发表于 2006-10-5 10:30:17

蛮合算的,3。5E。。。。。买个老E卡还是没问题的

绿蔷薇 发表于 2006-10-5 10:36:38

哇,原来现在东西这么贵了??
自从有税收我都不摆摊了,反正没东西卖的。。

哇,原来现在的大部分人都有10多E了??
我加起来才1E多。。难怪海盗船长帽要2500W了。
我的头饰啊,什么时候才做得好?

还有,我要投诉!!以前月夜猫必掉花冠,为什么现在不掉了??GM你太残忍了吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 疑问于一服的近期物价