秋风戏马 发表于 2006-10-6 12:49:41

又是收集任务。。。。。。不适合我这种懒人啊

看下午有事儿没,没事儿就去逛逛~

恶魔永生 发表于 2006-10-6 13:01:21

7号晚..都反左学咯...哎...如果今晚都仲有得淋

东京潴潴 发表于 2006-10-6 13:07:37

原帖由 恶魔永生 于 2006-10-6 13:01 发表
7号晚..都反左学咯...哎...如果今晚都仲有得淋

哥``系今日1点``0 0```````GM去左吃饭``
材料皆~~对我来讲`哈哈 猫猫帽我噶!!!!!!!!!!!!!!

淘氣べ寳寳 发表于 2006-10-6 13:29:50

想要老虎脑袋,可是么力气去弄那么多材料啊!!!!!!!!!

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-10-6 13:34:38

老公~漏掉一个建议~~~收集到一个的也发个纪念奖吧,人家都很辛苦的收集东西的说~~~

小东 发表于 2006-10-6 13:38:01

妈啊

好难收集啊
可不可以让我少收集1点啊

小东 发表于 2006-10-6 13:45:21

小东 发表于 2006-10-6 13:46:07

还要密码

收集不到拉

小东 发表于 2006-10-6 13:49:03

不收集了

蓝血人 发表于 2006-10-6 12:46:20

天羽中秋活动说明

首先祝福所有玩家中秋节快乐~~~~

活动主题:明月仙境照 月饼换宝物

活动时间:2006年10月6日(中秋佳节)下午13:00之后

具体活动:活动时间内,由GM出采集物品的任务,玩家在完成采集后可以在钟楼找GM随机换取1个文字月饼。最后根据玩家收集的文字月饼给予奖赏。

月饼字样为:中 秋 节 在 仙 境 吃 月 饼 共9种月饼

本次活动共将兑换出3组月饼,合计27个月饼。

收集的月饼若可组成下列词语的可要求兑换(TB帽、魔眼、ALS娃娃头S、傀儡娃娃头S、银冠、毛线帽、魔女假面、阳光的向日葵中任意一件)
词语为:中秋、仙境、月饼

收集的月饼若可组成下列词组的可要求兑换(贝雷帽、羽毛贝雷帽、新月头盔、少女的发带、TB发夹、莲花、趴趴狗、雀巢帽中任意一件)
词组为:中秋节、在仙境、吃月饼

收集的月饼若可组成下面的语句的可要求兑换(咪咪帽、老虎头、狮子头中任意一件)
语句为:中秋节在仙境吃月饼

收集物品兑换成月饼之后,玩家间可以自行调节组成词语,月饼换头S活动将于明天晚上(10月7日)进行

PS:在和GM兑换月饼的时候,每个人物名字只能兑换1次!1个!当然玩家可以将收集的材料转到其他号上再来兑换1次。兑换活动在27个月饼全兑换出去以后结束。

本次活动最终解释权归天羽工作组所有。

还要感谢我美丽迷人,风情万种,倾倒众生,倾国倾城,闭月羞花,沉鱼落雁,风姿绰约,温柔贤淑,善良大方,秀外慧中,善解人意,仙女下凡,婷婷玉立,楚楚动人,魅力无限的老婆---------香香对本次活动的策划。

页: [1]
查看完整版本: 天羽中秋活动说明