弒神天使 发表于 2006-10-15 01:05:57

这服开了两年了...如果没有BOSS卡的话有人会玩吗?

alexxun 发表于 2006-10-15 01:44:29

CK就牛B吗?每个职业都很厉害,单条的话CK是很厉害,不过也不是无敌的!!!

seedsms 发表于 2006-10-15 20:13:44

CK是什么啊!刺客啊!
刺客啊!就是专来杀人的!
你叫CK去打BOSS和小怪!就可能没其它的好!
还有我们F不开神器的!!!!!!!那就没那么BT了!

旋涡鸣人 发表于 2006-10-15 21:38:49

刺客pvp厉害,gvg比较垃圾...

3344er 发表于 2006-10-15 22:44:33

原帖由 seedsms 于 2006-10-15 20:13 发表
CK是什么啊!刺客啊!
刺客啊!就是专来杀人的!
你叫CK去打BOSS和小怪!就可能没其它的好!
还有我们F不开神器的!!!!!!!那就没那么BT了!
不开神器?????!!!!
那女神项链是什么????

恶ㄈ人格ㄡ 发表于 2006-10-15 22:55:43

原帖由 6731 于 2006-10-15 00:46 发表
哎`~~进PVP啊~~~都是以CK为住,还人人都死灵卡~~~有些还元灵乌龟大8皮皮英雄
搞得职业间太不平衡,其它职业跟CK还真是难打~~~~
你也真搞笑...这F很久的了...没什么不平衡这些问题的.....如果说平衡...就论下公服吧.....BT的还多呢....

seedsms 发表于 2006-10-16 11:55:43

在我的角度看!只有雷带和神鞋是神器!!!

ldl1990 发表于 2006-10-16 12:51:46

谁说没雷带神鞋的,我就有!

キャスバル 发表于 2006-10-16 18:47:57

女神项链竟然开到比原来的设定高一倍效果。
天羽渐渐偏离了正道,走向BT。
这点我希望SOSO能在意一下。

SOSO,当初关掉神器的初衷,你忘记了吗?

杀鸡取卵唉……

seedsms 发表于 2006-10-16 19:46:08

原帖由 キャスバル 于 2006-10-16 18:47 发表
女神项链竟然开到比原来的设定高一倍效果。
天羽渐渐偏离了正道,走向BT。
这点我希望SOSO能在意一下。

SOSO,当初关掉神器的初衷,你忘记了吗?

杀鸡取卵唉……
9494要不SOSO开回神器!!
我等着做!!!我有N个做雷带的材料在!!
页: [1] 2
查看完整版本: 这F还真是BT~~~~