computer01 发表于 2006-10-16 17:44:20

嗯~~~不错,更新是好事.....顺便留个名字 SF是我的

seedsms 发表于 2006-10-16 20:48:31

4399、魔剑士 达纳托斯的记忆卡片(タナトスの記憶カード)
卡片说明:对方防御越高造成的伤害也越高,每次攻击减少1SP,DEF-30,Flee-30
装备位置:武器
接头语:浸透的(ペネトレーション
怎么小了这张!!!!!!!!这张才是好东西!

弒神天使 发表于 2006-10-16 22:44:51

原帖由 seedsms 于 2006-10-16 20:48 发表
4399、魔剑士 达纳托斯的记忆卡片(タナトスの記憶カード)
卡片说明:对方防御越高造成的伤害也越高,每次攻击减少1SP,DEF-30,Flee-30
装备位置:武器
接头语:浸透的(ペネトレーション
怎么小了这张!!!!! ...
这卡不开放...还有一张致命涂毒的也不开放...感觉在本服开放太BT了

恶ㄈ人格ㄡ 发表于 2006-10-16 23:07:38

原帖由 弒神天使 于 2006-10-16 22:44 发表

这卡不开放...还有一张致命涂毒的也不开放...感觉在本服开放太BT了
我同意你的说法!!如果开了就很BT了

seedsms 发表于 2006-10-17 18:40:18

...那开放前面的卡就没有一张比以前的BOSS卡好有的!!!!!!!!

麒麟 发表于 2006-10-17 19:30:45

原帖由 seedsms 于 2006-10-17 18:40 发表
...那开放前面的卡就没有一张比以前的BOSS卡好有的!!!!!!!!
破甲卡不好?
致命荼毒卡不好?
野蛮卡不好?
你不要送我啊...

PS:开了的话差不多就是RMB的战场了......还是不开好...

seedsms 发表于 2006-10-17 19:33:42

原帖由 麒麟 于 2006-10-17 19:30 发表

破甲卡不好?
致命荼毒卡不好?
野蛮卡不好?
你不要送我啊...

PS:开了的话差不多就是RMB的战场了......还是不开好...
我顶!!!!!!!
我说不开的卡就是好卡!
开了的就垃圾!!
还没有以前的卡好!

koei123 发表于 2006-10-18 11:23:33

野蛮加保护就好拉,致命只有3级而且是随即出现几率不高,不是自己想用就用的,破甲卡穿DK他的实用性就大打折扣了

啊勇 发表于 2006-10-18 15:06:08

原帖由 koei123 于 2006-10-18 11:23 发表
野蛮加保护就好拉,致命只有3级而且是随即出现几率不高,不是自己想用就用的,破甲卡穿DK他的实用性就大打折扣了

楼上想东西未免太单纯了吧。。不单单是野蛮卡,还有脱衣服卡,一定要保护才能防御。
3级致命没人用在其他职业上,只会用在铁上,打30下一个致命,之后随便2车,那个都死。
破甲卡你说用道坤(塔奥)?呵呵,你不知道破甲打的攻击数量是随着def高而减少,vdef高而增大的,而塔奥是减少def。。
而且就算你能防御破甲,一个换武器,3怨灵。。还不是要死 吗?

完美辅助 发表于 2006-10-18 16:26:30

很想知道 新开卡片的所有效果
希望能说明下...
页: [1] 2
查看完整版本: 星期三更新公告,开放新卡片