恶魔の断翼 发表于 2006-10-22 21:52:26

耶耶 注册好了!以后聊天方便了!我顶!好东西

mxlong 发表于 2006-10-22 22:29:31

勇~~~~~
我个几月前同你申请鸟工会论坛啦````
给我回复吖

啊勇 发表于 2006-10-23 00:17:19

原帖由 mxlong 于 2006-10-22 22:29 发表
勇~~~~~
我个几月前同你申请鸟工会论坛啦````
给我回复吖
那个时候太忙,你只要把资料发上来,我马上开通给你。

弒神天使 发表于 2006-10-23 02:58:39

3月份提交的申请终于OK了...

mxlong 发表于 2006-10-23 03:46:51

原帖由 啊勇 于 2006-10-23 00:17 发表

那个时候太忙,你只要把资料发上来,我马上开通给你。
我们还是体谅所以都没吹促呵呵~~
请问发去这个贴还是M你发还是QQ发给你呢?

弒神天使 发表于 2006-10-23 06:28:25

原帖由 mxlong 于 2006-10-23 03:46 发表

我们还是体谅所以都没吹促呵呵~~
请问发去这个贴还是M你发还是QQ发给你呢?
发去勇的邮箱就OK了

mxlong 发表于 2006-10-23 11:59:50

资料我已经发消息给你了``
勇有空过去收收~~

星尘 发表于 2006-10-23 12:31:48

辛苦苹果了,不过别说我泼冷水,这个东西并不是怎么实用。先讲论坛好了,一年到头就没几个会上自己的工会论坛,写的通知公告还得重新口头跟他们讲一遍。其次,我虽然好久没玩语音了,但是这东西对拖慢网速的功效是显而易见的,平时有空大家聚一起聊几句还可以,但要用到真正的GVG里头,恐怖没几个会开这个,尽量多关东西来提高网速还来不及呢,呵呵。

不过既然苹果辛苦做出来了,没理由不顶一个,不知道怎么联系你?我的QQ3287290,方便的话联系我一下。

弒神天使 发表于 2006-10-23 13:48:21

原帖由 星尘 于 2006-10-23 12:31 发表
辛苦苹果了,不过别说我泼冷水,这个东西并不是怎么实用。先讲论坛好了,一年到头就没几个会上自己的工会论坛,写的通知公告还得重新口头跟他们讲一遍。其次,我虽然好久没玩语音了,但是这东西对拖慢网速的功效 ...
偶以前是广C最大工会的其中一个会长...整个工会也用这个软件控制的...GVG8个会400多人齐上这软件...开4个频道...还有联盟工会的...也不觉得网速被拖慢了...

mxlong 发表于 2006-10-23 16:35:40

玩WOW好多人都用TS噶```
WOW点讲都比RO大型好多噶..应该没问题噶
页: [1] 2
查看完整版本: 天羽TS语音服务器架设成功