弒神天使 发表于 2006-10-27 05:17:42

当初出小强的时候也有很多人说BT...说改就改那就请楼主自己开服好了...
如果要改..本人还是比较支持改回GF效果..直接一张无视防御...那你就更加要说BT了..
其他不说...自己惨透...如果按GF效果...1怨3亀可不是摆着玩的...

吖丝 发表于 2006-10-27 08:28:08

原帖由 seedsms 于 2006-10-25 19:18 发表
我拿过我的CK在没BOSS卡的情况下!
也能秒一般有BOSS卡的玩家!

偶跟你试试好8好?囍囍...偶米什么BOSS卡啲说...

seedsms 发表于 2006-10-27 18:26:01

...
偶没BOSS卡不加SY才150S
不过不带BOSS好难秒道卡的!
还有没BOSS卡难秒敏的!

_/~↘℡儍儍 发表于 2006-10-27 21:05:52

原帖由 seedsms 于 2006-10-27 18:26 发表
...
偶没BOSS卡不加SY才150S
不过不带BOSS好难秒道卡的!
还有没BOSS卡难秒敏的!
你的CK不圣有150S?2个女神吗???????? 有钱人

seedsms 发表于 2006-10-27 21:18:57

没JP的情况下!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!

′.丰囝.゛ 发表于 2006-10-27 21:53:04

原帖由 _/~↘℡儍儍 于 2006-10-27 21:05 发表

你的CK不圣有150S?2个女神吗???????? 有钱人
吃个料理!

seedsms 发表于 2006-10-28 12:52:49

聪明!!!!!!!!我本身130S+12就140哈哈!

救命呀!!! 发表于 2006-10-28 15:00:00

元0他不只有20多W的血吗??为什么我AB打了8下还没死??

seedsms 发表于 2006-10-28 18:06:24

元0最小也有50WHP拉!!!!!!!!!!!!!!!

koei123 发表于 2006-10-25 11:34:52

元0问题...

现在元的效果也太强了吧?GM要不要改下,能叠+还54防,别说40%,30%都是BT了,难道一定要让CK称霸天下吗?有个54防都BT了...我觉得+60%没有54防不能叠+都已经很强了...(WZ+30%这只能说是元0一直以来最合理的效果)
页: 1 [2]
查看完整版本: 元0问题...