seedsms 发表于 2006-10-26 19:06:37

没40小P别要做2连CK你也没破甲或战斗!哎
只能做音的了!

woshiajie 发表于 2006-10-26 19:08:28

原帖由 seedsms 于 2006-10-26 19:06 发表
没40小P别要做2连CK你也没破甲或战斗!哎
只能做音的了!
那么我应该拿去换什么???

converse 发表于 2006-10-26 19:09:51

用血拳做音投CK吧.........
小黑怎么会没效果呢?
配点方面 S 120 或130
然后DHIT上200
最后V   小小的建议 给参考下

woshiajie 发表于 2006-10-26 19:13:02

原帖由 converse 于 2006-10-26 19:09 发表
用血拳做音投CK吧.........
小黑怎么会没效果呢?
配点方面 S 120 或130
然后DHIT上200
最后V   小小的建议 给参考下
用血拳??如果是刺杀加张PP会比它好吗??给点意见...

麒麟 发表于 2006-10-26 19:19:43

原帖由 woshiajie 于 2006-10-26 19:13 发表

用血拳??如果是刺杀加张PP会比它好吗??给点意见...
不好,刺杀打低防有点用,高防基本没戏......
拿血刃要上200命中的话,D要相当高,再加上高S,已经没多少点加D了......

woshiajie 发表于 2006-10-26 19:21:08

原帖由 麒麟 于 2006-10-26 19:19 发表

不好,刺杀打低防有点用,高防基本没戏......
拿血刃要上200命中的话,D要相当高,再加上高S,已经没多少点加D了......
那么究竟要什么武器???怎么配点??

seedsms 发表于 2006-10-26 19:34:55

还是血刃好!能杀1.6W左右HP的人!
不过遇到强人就没话好讲了!

COLE 发表于 2006-10-26 19:43:31

我的CK就是拿血刃了!
S有12就有130
HIT刚好200,吃了料理就210!
但我自己都觉得没什么用的!你去到PVP总是杀不到人的!不是威力不够,而是命中太低了,现在的BOSS装CK都是300回避以上的!所以100下都没1下中,而杀10字和QS就算你用血刃都很难杀的!

woshiajie 发表于 2006-10-26 19:45:30

原帖由 COLE 于 2006-10-26 19:43 发表
我的CK就是拿血刃了!
S有12就有130
HIT刚好200,吃了料理就210!
但我自己都觉得没什么用的!你去到PVP总是杀不到人的!不是威力不够,而是命中太低了,现在的BOSS装CK都是300回避以上的!所以100下都没1下 ...
那么你的意见是什么???

seedsms 发表于 2006-10-26 20:22:42

我CK没带BOSS卡S130有12和料理S就150
拿血刃就杀WZ.WS.商人和一般的CK.有道卡的换刺杀!
或者你冰暴换张小P插D刺杀杀高敏的!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问我现在应该练什么CK?