飄過 发表于 2006-10-28 23:34:02

你应该是说WZ吧....WS有一拳K过去的技能?   WZ我放弃DX的.........除了WS以外..其余都是秒的。.....S加到120 I加到1300SP左右...DX和VIT自己衡量...

converse 发表于 2006-10-29 00:18:36

新手嘛
装备:武器+10 2海葵2矿工铁锤
头:小丑卡圣帽或者蜂后的王冠恶/天 耳
罗达蛙 衣服 红蛙园盾鬼女长靴 螳螂卡力量戒指 剑鱼力量戒指幽灵剑士披肩

配点方面 :
没有贝卡,那么放弃速度 追求攻击加了12后
S 算上加成120 /130
D 算上加成90
SP 上1400
其余的加V基本可以来1个杀1个。WS除外个人意见 给予参考

~孤の星~ 发表于 2006-10-29 00:30:57

我用小爱头插小丑 多10%人形伤害算上加成
s正好120
v少真的好少-..-忘了加几点了
i70+好像
0正好
l5点正好多1点攻击
人形区除了ws也都秒 反过来他们也都秒我 哈哈 hp只有近8000

~孤の星~ 发表于 2006-10-29 00:32:36

d 100 不素 ...
汗汗汗

~孤の星~ 发表于 2006-10-29 00:34:51

忘了说sp我素1550好像状态算上的.........

converse 发表于 2006-10-29 00:58:05

S120了 SP就不用那么多 反正都是秒不如加点HP   让HP上1WUJ+红蛙他们不会秒你的 铁车你1下6000左右 最多了

列当度 发表于 2006-10-29 01:45:52

回复 #7 converse 的帖子

铁打人很痛的
如果你不秒他,他变了红色以后就BT了,我试过被铁打1.7W血

converse 发表于 2006-10-29 01:50:10

红暴后上2W伤害正常
S130 SP1400足够秒饿他没机会红暴,1皮蛋8W+伤害 足够让他躺下

3344er 发表于 2006-10-29 03:29:17

我的WZ不+V的.......但进人型也没被小怪秒过

7884715 发表于 2006-10-30 00:51:52

我WZ有8千血
4海葵+小爱头
红蛙盾,鬼女鞋,青蛙衣服,
96STR,58INT,85DEX
一拳一只,法师就用风灵拳套硬拼
页: [1] 2
查看完整版本: 问问带人的WZ的装备的属性点的选择