妞妞 发表于 2006-11-6 00:05:52

妞妞是新人都知道打BOSS要加V

V到100不会被BOSS晕`~

Katey 发表于 2006-11-6 01:15:32

审判是看ATK和MATK的,VIT要适当加点,要不打BOSS很容易给晕

shaohudekafei 发表于 2006-11-6 12:04:33

但这样一来 防还是低
那些什么装备:
头具--卡浩
眼镜--迷幻
衣服--暗神官
盾牌--兽牙怪
武器--+10石中剑或+10战斗
斗蓬--EB斗
鞋靴--小黑战靴
装饰--贝雷力戒

象这些我肯定打不到
还有什么稍微好点的装备介绍给我呀 

麒麟 发表于 2006-11-6 12:40:31

打BOSS最好把S加高点,I不用那么高
哪个SB穿EB去打BOSS......
很遗憾.....兽牙卡没有效果....请GM尽快修复...

7884715 发表于 2006-11-6 12:41:13

是好还是舍命
一下6千多,爽死!血又长,药又多,又不晕

恶魔の断翼 发表于 2006-11-6 12:44:48

十字军的话打BOSS只能顶 想单条英雄困难了点 没有好装备的话更不用谈了!推荐AB跟个M4去和BOSS拼命吧

7884715 发表于 2006-11-6 12:52:43

一只蘑菇力量戒\小黑或黑狐就是+血的鞋\斗就自己想吧\+血的甲,大鸟吧\最重要是4深渊武器(没就用对应该加伤的卡呀)\头就加血吧!STB卡(新人都难一点),总之以血为主
A90左右,V就一定要99,DEX加1,S就够拿药和装备就可以了
这样就算新人也可以打BOSS了,23血以上,BOSS咬你,不计爆击!爆也是1万几,吃得到药就可以!
我打海盗,给水球打也不怕,大巴怒雷就要吃个果
小小见解,有错请指出!

_/~↘℡儍儍 发表于 2006-11-6 15:00:32

原帖由 麒麟 于 2006-11-6 12:40 发表
打BOSS最好把S加高点,I不用那么高
哪个SB穿EB去打BOSS......
很遗憾.....兽牙卡没有效果....请GM尽快修复...
麒麟那兽牙没效果,你反应了没?

无尽の黑暗 发表于 2006-11-6 18:11:20

原帖由 shaohudekafei 于 2006-11-6 12:04 发表
但这样一来 防还是低
那些什么装备:
头具--卡浩
眼镜--迷幻
衣服--暗神官
盾牌--兽牙怪
武器--+10石中剑或+10战斗
斗蓬--EB斗
鞋靴--小黑战靴
装饰--贝雷力戒

象这些我肯定打不到
还有什么稍微好 ...
审判10字衣服穿暗神不是自己在找死?

无尽の黑暗 发表于 2006-11-6 18:13:03

原帖由 7884715 于 2006-11-6 12:52 发表
一只蘑菇力量戒\小黑或黑狐就是+血的鞋\斗就自己想吧\+血的甲,大鸟吧\最重要是4深渊武器(没就用对应该加伤的卡呀)\头就加血吧!STB卡(新人都难一点),总之以血为主
A90左右,V就一定要99,DEX加1,S就够拿药和装备就 ...
审判10字的话别拿4深渊武器,深渊卡对审判没效果,拿的话就拿+103拉练熊骑兵
页: [1] 2
查看完整版本: 十字的疑问