being 发表于 2006-11-17 15:04:36

恩恩...
      我都同意啊

lotushell 发表于 2006-11-17 17:11:03

原帖由 lemistio 于 2006-11-15 23:45 发表
我写的贴都没人反应 ^_^

gm看看现在市场的混乱,是否有必要评价下这个新手援助npc利弊如何??

那么多人挂些刷来的东西商店里, 还是建议把送的物品精练值降到5, 或者干脆关闭好了

真的想对新手有 ...

几E几E的收做好了卖也不便宜吧?
再说以后你自己做的时候呢?

lotushell 发表于 2006-11-17 17:15:18

新头饰制作难些是好事~
有钱人懒,不愿自己弄材料
那新人就努力点去打
这是给新人赚钱的好方法.....
但要是收高额手续费就本末倒置了
不知道楼主是怎么想的............

lemistio 发表于 2006-11-17 21:44:14

哇,不要都朝那个手续费去好伐, 这贴是讨论那个新手援助npc的问题

只是要求降低点精练到+5左右,免得给高精练品造成一些不良影响而已, 弄的我象个罪人似的, 想吃了我啊

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-11-18 02:25:10

精练降低我同意~

LZ我们也不是故意的~

头饰对我们很重要哈~

D.N.Sheryl 发表于 2006-11-18 17:30:20

头4素偶的命啊~~~ 当然激动点咯~ 至于店里的东西……买东西当然要看仔细对吧~ 不可以贪小便宜哟~ 就算上当了也就当花钱买教训吧~ 记得买东西的时候注意看哪~~~ 100W的转生费用……利用第3条里说的头4基本可以解决问题吧……?

lemistio 发表于 2006-11-15 23:45:45

关于新手援助npc

我写的贴都没人反应 ^_^

gm看看现在市场的混乱,是否有必要评价下这个新手援助npc利弊如何??

那么多人挂些刷来的东西商店里, 还是建议把送的物品精练值降到5, 或者干脆关闭好了

真的想对新手有点援助,建议取消转生的100万费用, 要收钱想办法收富人的钱, 别在这种小地方打劫穷人,偶发现新人来还是对这转生的100万有点困难...........

打劫富人的办法,建议开新头饰时,对部分受欢迎的头饰收取制作手续费, 都几e几e的收就是了~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于新手援助npc