Eunsik 发表于 2006-11-20 21:16:45

这么多卡,受到惊吓了
`.`.`.`.`.``.

淘氣べ寳寳 发表于 2006-11-20 21:30:40

我的妈妈啊!!也不知道少买点

还真是多,恐怖,买那么多得多少ROB啊?

我只想问1句,是不是我像他们一样有钱就会被封号?
比他们有钱的人多得是呢!我记得刚刚玩天羽的时候是有1个排行榜的啊,那里的人1年前就那么有钱了!为什么不封?
再说,为什么有的玩家可以刷钱?GM做好了对本F的保护措施没?(这句话没什么水平,我不大懂电脑,希望有人看得懂我的意思)

弒神天使 发表于 2006-11-20 21:41:17

原帖由 舒 于 2006-11-20 21:35 发表
我只想问1句,是不是我像他们一样有钱就会被封号?
比他们有钱的人多得是呢!我记得刚刚玩天羽的时候是有1个排行榜的啊,那里的人1年前就那么有钱了!为什么不封?
再说,为什么有的玩家可以刷钱?GM做好了对 ...
有点电脑常识的都会知道...只要是程序都会出现BUG...GF都出现过N次刷钱刷BOSS卡的漏洞...更别说SF
1年前有钱的...我记得是只有那么3-4E吧...
请看清楚交易记录...那里已经是300E以上一个人的交易数量

第1名的不止3~4E吧,我很清楚记得当年男朋友3E才排第10 WZ,那第1的呢?这1年没干活啊?我从+0装备玩1年也可以几十E身家,努力就可以了,何况封号的是老玩家!

我真是个电脑白痴~体谅下~

弒神天使 发表于 2006-11-20 21:52:30

原帖由 舒 于 2006-11-20 21:45 发表
第1名的不止3~4E吧,我很清楚记得当年男朋友3E才排第10 WZ,那第1的呢?这1年没干活啊?我从+0装备玩1年也可以几十E身家,努力就可以了,何况封号的是老玩家!

我真是个电脑白痴~体谅下~
几十E...人家可是你的数十倍...他也是玩了一年的人...查查旧帖...是他自己说的...
当时我的刺客21E稳居第一... 但我现在也没有几百E身家

弒神天使 发表于 2006-11-20 21:53:16

原帖由 弒神天使 于 2006-11-20 21:52 发表

几十E...人家可是你的数十倍...他也是玩了一年的人...查查旧帖...是他自己说的...
当时我的刺客21E稳居第一... 但我现在也没有几百E身家
3-4E不好意思...记错了两难前

你过了1年没几十E身家是以为挥霍过度了吧
他们是我几倍身家没错,因为我也快半了没打怪了,打怪也为了做头S,可是别人不同!还有人努力着呢,凌晨时我还看见他们通宵打卡册。
这样的解释接受吗?我想这是事实!

D.N.Sheryl 发表于 2006-11-20 22:21:43

别人只是把你喝咖啡干其他事的时间都用在在努力上而已,这么多钱并不是只有刷才可以造出来的。不要没有相当直接的证据就随便说。
不过算了,他都无所谓了,我一个小小的普通玩家还有什么好说的呢。总之……
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何必“释言”。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。
后面的谁爱说什么说什么吧。天羽到底是个什么样子的世界,大家心里都各自有本帐,也不必把自己的思想强加于人。呵呵……就这样吧。

弒神天使 发表于 2006-11-20 22:21:52

原帖由 舒 于 2006-11-20 22:05 发表
你过了1年没几十E身家是以为挥霍过度了吧
他们是我几倍身家没错,因为我也快半了没打怪了,打怪也为了做头S,可是别人不同!还有人努力着呢,凌晨时我还看见他们通宵打卡册。
这样的解释接受吗? ...
认识我的人都知道..我可是不会去花钱的...就连装备都没买过一件..全是自己敲的..何谓挥霍?
通宵打卡册...他们卖出多少你知道?是不是真的卖了你知道?是不是每晚都打你知道?我记得我也有号在风清...好像...夜晚1点后只有我一个人在线上吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 封号名单的部份购物记录,是否合理消费大家看吧