弒神天使 发表于 2006-11-20 22:17:25

原帖由 舒 于 2006-11-20 22:14 发表
我曾经尊重过本F的几个人,那,大概是我那时候还不了解吧。
尊重第1人,苹果,我不认识他,看他为论坛做了许多,我觉得他爱天羽。但,我还记得他的号多BT!
尊重第2人,弑神,听说很帅,纯粹花痴...谁知道... ...
我可是论坛的管理者...没人会想自己工作的地方给人去做谩骂场的,,,如果你们要骂去游戏上骂...我可不会去理..但在这里骂...我不理就不是一个称职的BM
PS:如果他们是按理来说的...不是语气中带有本点挑拨的话...我绝对不会封帖封IP...但他们说的话...不想多言..自己细心体会...

绿蔷薇 发表于 2006-11-20 23:08:22

楼上的是花痴…………
…………………………………

kisswin 发表于 2006-11-21 16:41:04

弒神天使 发表于 2006-11-21 16:58:16

原帖由 kisswin 于 2006-11-21 16:41 发表
弑神,,你算了吧..
你是什么人我还会不知道吗...
我也不想多说你什么,,你自己去细心体会吧!
哈哈..马甲可真多...摆明几个都同一个人..说话语气就能看出了...再查查IP...会发现..哇...都是同一个地方的... 开这么多马甲来说话..真够多时间

LeavesCYL 发表于 2006-11-21 18:48:52

額....即使別人説話夠挑...........但樓上的話也有點刻薄............一不小心可能會控制不住轉爲針對............

旋涡鸣人 发表于 2006-11-21 21:02:07

这事表明,版主不说话才是王道...

封IP,我怕,我这样知道什么是敢怒不敢言了!

我曾经尊重过本F的几个人,那,大概是我那时候还不了解吧。
尊重第1人,苹果,我不认识他,看他为论坛做了许多,我觉得他爱天羽。但,我还记得他的号多BT!
尊重第2人,弑神,听说很帅,纯粹花痴...谁知道......威胁民众
页: [1]
查看完整版本: 封IP,我怕,我这样知道什么是敢怒不敢言了!