弒神天使 发表于 2006-11-20 23:22:43

原帖由 型男 于 2006-11-20 23:19 发表
在天羽度过了2个春秋,在那时和我的好朋友星和BL忘记度过了多少个不眠之夜,现在就这么一声就悄然消失的两RO好友,我联想到的并不是什么刷钱什么利用BUG,也不在意别人怎么刷怎么255及,游戏要的是娱乐,让自己 ...
谁说打靶不是一抢之后起来再一抢的?去过靶场没有?是打到死为止的(此说话不关游戏事..只是跟你说明了打靶的问题)
其余不多加以说明...本人就此消失...

血色^夜^晚 发表于 2006-11-20 23:27:05

打一枪换个地方 哇卡卡
心里都有帐的 是好是坏 都在眼里看着 不需要多加评价
也许我真的相信 风清是清白的 但那个数字 实在太夸张...

希望能解释 留在RO
不然PVP又少了具 被偶踩过的尸体
无名小辈留..

3344er 发表于 2006-11-20 23:34:00

NND!4天赚了三十几E.......继续赚下去!!
2个月后,狂扫会员中心
到时候,天打雷劈导弹炸,是人是妖全都放马过来吧
我也要做个因"刷钱"被封号的人

芊苯`↘樱⿺ 发表于 2006-11-20 23:55:27

完全无意见~
熬更抵夜之后只是讨人厌~
想不到1年半后回来依旧这些人强大~
依旧这些会,米变过~
看来我把这里当杀人消遣的地方还真正确~

jwyx0083 发表于 2006-11-21 01:52:44

晕了,我还打算赚个几百E放身上呢。。。看来是不敢了。。

我先把这2天赚的10E花掉算了。。。

仔细算算的话1个月光敲+10装备50E也是随便赚赚的

不过BOSS卡出的真是好少

弒神天使 发表于 2006-11-21 02:23:36

风清的马甲真多...佩服佩服..既然不玩了..何必这么多废话?

型男 发表于 2006-11-21 06:42:31

回复 #2 弒神天使 的帖子

我不相信打靶会将死了的人拉起来再打1靶,也不相信打靶的人会随便往大街上拉个路人来打了再打

啊勇 发表于 2006-11-21 12:04:19

其实是风清的人能不能跳到其他人的立场想一下问题?一个号几十e啊!
我现在跳出一个管理员,跳到一个天羽玩家的身份说一下我的感受:
多少次口口声声说为了天羽好,但是回答是一句砂糖一句XX!偶真心想解决天羽Rob泛滥问题,居然还上来说boss卡太贵,物价太高!自己一边去用刷钱买boss卡!中心思想就是想把买boss卡的金额尽量减少,来满足市场要求。我当时回答“这样boss卡会泛滥”,他回答“Rob和boss卡泛滥早成事实”之后一堆冠冕堂皇的语句之后“又是要把boss卡便宜,让更多人得到boss卡”,这样进军btsf?昨天我不知道那个加了我QQ,和我说了一堆话,一直的意思是“我朋友帮我刷钱,我根本不知道”,“我是不会出卖我朋友把刷钱的方法说出来”,“说boss卡不重要,只要头饰”,“又说天羽不值得存在”。当时我很想帮他整理一下语句,但是那个人说话前言不对后语,把我转化为SoSo,真的一句砂糖一句XX!
   1。为了天羽好?SoSo只是对你没收钱和部分刷钱买的boss卡,条件只要你说出刷钱的方法,你用不出卖朋友为借口,这就是为天羽好?
   2。朋友帮你刷钱你来用?之前不是说木马困扰的吗?你说的朋友帮你刷,你不知道他刷,但是你就知道用,原来这样可以用来解析犯罪?他是从犯你是主犯呢。。
   3。我不是SoSo!和我聊QQ如果是希望得到特别待遇,那么你别想了,想和我吐苦水?想和你一起想怎么解决天羽ROb泛滥问题,结果你上榜了,每个号几十e,我又会怎么想呢?

kisswin 发表于 2006-11-21 16:43:58

弒神天使 发表于 2006-11-21 17:05:39

哈哈...笑死我了,..
说话真够矛盾的...又木马又朋友刷钱...好笑好笑...那人的脑袋有问题还是.....年纪太少了...听闻已经不少了...说话还这么弱智..本人深感佩服...
不想出卖朋友...这个借口好...
页: [1] 2
查看完整版本: 风清解散直至现在这一刻