绿蔷薇 发表于 2006-11-22 14:23:42

毕竟大家都是人类,拥有智慧…………
不过有D人系无脑噶……
既然无得讲,唯有吹下水。。。

laobeimasb 发表于 2006-11-22 14:23:47

直接~这种无至尽的争吵是没意义的

啊勇 发表于 2006-11-22 14:25:22

楼上的,我怕我字数不够,毕竟是高亮,必须写一下作文才行。。

mxlong 发表于 2006-11-22 14:42:51

我也同意LZ的话~~~
现在公说公有理,婆说婆有理
一边话没人可以拿到证据证明有人刷野(你又何尝5系没证据证明距系清白呢)
另一边又讲同VIP买野噶记录同各小号里海量噶ROB就系证据(本人都觉得嫌疑人有D问题噶不过我5知真相就不必多嘴了)
其实连嫌疑人自己都5澄清其他人何必多事呢
E家既然都算系话解决左了```就5好再多加争论了免得比D新人体到掉头就走了
有证据就拿出黎俾大家体下一味话GM陷害GM垃圾问题就会解决咩?
不过我谂GM系要做翻D野帮助下新人了因为回档后好多新人都系到稳GM噶屋K人出黎玩

血色^夜^晚 发表于 2006-11-22 17:13:46

苹果 偶就想问一下 那个刷钱的 东西修正了吧
如果好了 那就没有必要讨论下去了

啊勇 发表于 2006-11-22 14:19:59

封号、刷钱的事不要再讨论了

现在这里说一句不好意思,这几天我没有做到一个管理员应做的事,我希望这贴之后不要再出现关于封号刷钱的贴了。继续这样讨论下去都是无意义,讨厌刷钱的人更讨厌,“受害者”身边的朋友更讨厌议论刷钱,既然SoSo已经判决了,在争论也是无意义。双方别心存能“纠正”对方思想的想法,毕竟大家都是人类,拥有智慧,让各自的智慧去分辨事情的真假。
页: [1]
查看完整版本: 封号、刷钱的事不要再讨论了