SoSo 发表于 2006-11-23 03:49:37

有这样的感想是对的,能理解

物品都几乎是原来KRO的设置,由于在SF里个别做一点调整吧,希望不会太过夸奖得紧要

对于打洞这个来说,也是说实话,是和公服设定一样,成功率是随着等级装备而来降低成功率,这个只是为了+0的去打洞,而+10的去打洞成功而来+10的,相信这个的话就物品价值更新低了

对于现时的游戏市场方面,已经在考虑了,要动的时还是要考虑很多的

管理方面来说,我就不多说了,1服的方向是还是尽量信仿官服为主,要是转风格的只能在任务更新,设施方面改变革新,而物品方面的就没必要改了,说实在的,老服要改革的还是工程上有很大要考虑,只能一步一步走,并不像新服那样可以从头开始

我考虑的只能从整体去想,有的人说不变好,实际上是要跟得上潮流,要不然就给潮流而冲走了,已经无数的新人和我说了一个很简单的问题,为何不清档重来,说实话一句,这个是最简单的事情,也是最容易不过,但这也是自已先向时代提早写上句号了

由开始走到了今天了,我已经没有想过要回头了,只有让这里再向前走,目标只有一个要再创立多个更上层次的进步

不小玩家抱怨,心声也听过不小,当我听到时心里是很无奈,也很无助,因为觉得不能满足每一个玩家,我只能尽力和尽量的希望能做到整体最好就可以了

光辉的历程总不会一凡风顺的,没有风浪而走过的也只是平庸度过,现时我要做的就是实现认为老服不能改革的改革,尽力了就可以了

lotushell 发表于 2006-11-23 04:09:41

改革我双手赞同
我想表达的意思是在改革并不需要完全否定旧有的东西
比如打洞设定可以这样:精炼度跟成功率成反比就好了,高精炼物品打洞成功率极低就是了~并不需要高精练的打D成功变+0
再说像小丑这样的卡片可以设定为依然需要精练等级,但!!!当插在小爱头上时精炼等级可以忽视
如此等等~并不会影响现在的服务器的一丝一毫,但就算是再挑剔的玩家应该也无话可说了吧?
我觉得GM人才还是很多的啊
诸如苹果天使之类的厉害人物(排名不分先后 )对游戏还是很上心的,前瞻后顾还是必须的啊,这样才不会失去人心吧

弒神天使 发表于 2006-11-23 22:11:12

原帖由 lotushell 于 2006-11-23 04:09 发表
改革我双手赞同
我想表达的意思是在改革并不需要完全否定旧有的东西
比如打洞设定可以这样:精炼度跟成功率成反比就好了,高精炼物品打洞成功率极低就是了~并不需要高精练的打D成功变+0
再说像小丑这样的卡片 ...
发觉...居然有偶这位小人物的份...万二分光荣..
不过...如果亲身在工作组工作过的话...你会清楚SOSO的用意的...老服要更改的东西太多了...但又不能一次过完全更改...所以只能一步一步走..

lotushell 发表于 2006-11-23 03:08:49

关于屡次改版有感....

我不知道SOSO是怎么运做这个RO的.....
提点个人意见~
其实私服卖装备等游戏物品收取一定费用我一直持支持态度(不单是精神上,实际个人也支持了)
现在社会很实际,不论从什么角度出发,没利润哪来的动力?
可是就算现实里也讲究商品销售后需要提供优质的售后服务(废话多点.....),并因此产生二次消费
说说现在.....(例子太多只举一二说明)
首先破甲.....改了,效果大家应该清楚,无D的跟垃圾几乎没区别,我自己试了下+9无D破甲打大8 40 4074 小黑还没3拉链骑兵打得多,这在以前是不可想象的!+4高str的也比骑兵高不少
没关系~游戏提供打洞的功能,可是成功率极低是不说了!就算成功后精炼状态也会变成加0......
如果因为成功率低,不管我加几,我愿意去炼!暴了我高兴!!
在这服消费了的玩家是不是也太没保障了?
这么说吧.....我在这花了钱,不厉害没关系,开心就好,可是随时还会变成垃圾就太说不过去了吧?
小丑卡,以前为了精炼要求特地去了某大小姐那弄了顶+10的,可是现在呢?换件+9的其他装备估计别人还不爱理你
现在的巴基力强吧??难说明天就出个无视巴基力的卡片或装备!
走自己的路,让别人打车去吧!这大概就是天使RO现在的管理理念
呵呵~估计SOSO还是希望大家在游戏里自己自足的,没本事花了钱是你高兴.....
说真的抛开别因素不谈我还是挺喜欢这里的
无聊了发泄下~
希望跟我类似的玩家慎之,玩就好了别太认真
页: [1]
查看完整版本: 关于屡次改版有感....