啊勇 发表于 2006-11-23 14:26:44

那么说回来,我很想听你讲,究竟你有无刷钱。。就这么简单。

星尘 发表于 2006-11-23 14:28:19

头头头,主要是他昨晚亲自承认刷钱的事实呢。。。

“我”都已经亲自承认了啊,你还问?

啊勇 发表于 2006-11-23 14:30:34

我人老了,当晚听不清楚,我希望当事人亲口说有无刷钱。

星尘 发表于 2006-11-23 14:32:03

作为论坛管理者,人老了,没听清楚,就可以在论坛上公开讲我亲自承认了?我要是骂个粗口是不是也可以说人老了有点失忆?

啊勇 发表于 2006-11-23 14:32:48

别兜兜转转,有还是无?我希望给点明确点的答案,谢谢。

星尘 发表于 2006-11-23 14:38:08

有又怎么样,没有又怎么样,你现在问我这个是不是有些多余?我已经离开天羽,不再进游戏,我刷钱了怎样,拉出来再毙一次?我没刷钱怎样,还我清白?觉得把人弄来弄去的好玩?你也别兜兜转转,一句人老了就完了?还是说管论坛的就可以乱讲话了?

啊勇 发表于 2006-11-23 14:40:49

有你就认,打你就企定,如果你有,我就无诬蔑你,你无的话,我写道歉书。
看来我上面的说话打断了你的咏唱,我要开个话题你才能接下去。
据说清风门徒众多,一次gvg每人工资不是小数。
又发现昨晚偶的会友和我说了一个人把偶们全会人杀死,望封号不是王者话了就算,在“楼上的”封之前我们王者根本不知道任何事情,希望别把这些是怪罪在我们会头上,至于灭偶们的那个人,希望你细心想下,如果我们追究会不会和当年“天使门”事件一样呢?呵呵

星尘 发表于 2006-11-23 14:45:49

我工资发的是1000w一个,不过会里会来拿工资的一个手就数得过来,你可以把全会拉出来问问,别说得好像一次GVG就得花个几十E的样子。
昨天的事,我朋友已经跟我讲了,你觉得该怎么处理?如果以相同方法来出来以前某些大牌的类似行为,你觉得如何?如果说把10D拳套,插破甲的斧头那些贴出来又该怎么处理?封号?你自己都说了,封了号东西都还在,一样可以出来杀人,做给谁看?

血色^夜^晚 发表于 2006-11-23 14:50:13

原帖由 星尘 于 2006-11-23 14:12 发表

服务器回档公告,回至下午2:30

原因不用说了,出名的星尘玩家终于原因公告BUG的方法了,而且也让大家跟他去刷了,所以回至今天维护前

我想这比起封号理想 ...
我也想知道 那些收装备 收卡册 收箱子的人是谁
把名字都说出来吧
我更想知道 SOSO是不是真的有偏瘫一些人

血色^夜^晚 发表于 2006-11-23 14:51:54

原帖由 星尘 于 2006-11-23 14:45 发表
我工资发的是1000w一个,不过会里会来拿工资的一个手就数得过来,你可以把全会拉出来问问,别说得好像一次GVG就得花个几十E的样子。
昨天的事,我朋友已经跟我讲了,你觉得该怎么处理?如果以相同方法来出来以 ...
风清 会长 你就把图贴出来 理论是没用的 有证据就好了
我也信你是个好人 你为人不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也发个公告