血色^夜^晚 发表于 2006-11-23 14:53:42

老实说 就算 真的有些钱是来历不明 但还是个普通玩家 PVP和猿人打练习的时候
也被我秒过 很正常
比起那些 怎么杀都杀不死 用什么属性 什么武器打上去都一样伤害的BT人物来说
我情愿多接受 这种"刷钱"的人物

星尘 发表于 2006-11-23 14:54:51

原帖由 血色^夜^晚 于 2006-11-23 14:51 发表

风清 会长 你就把图贴出来 理论是没用的 有证据就好了
我也信你是个好人 你为人不错

苹果说了,这事不再追究,我也没想着要拖谁下水,只不过被人骂得不舒坦,出来透口气,也正好今天有空。

血色^夜^晚 发表于 2006-11-23 14:58:32

原帖由 星尘 于 2006-11-23 14:54 发表

苹果说了,这事不再追究,我也没想着要拖谁下水,只不过被人骂得不舒坦,出来透口气,也正好今天有空。
为什么不追究???为什么搞的那么神秘??????这是破坏游戏平衡吧??
破坏了 为什么不去修补一下呢??真是奇了怪了
既然都选择揭发黑暗面 那就揭发的彻底点
上次我都记得 猿人和风清PVP切磋 在首都的时候
某位大侠 对我们猿人说"我去杀了 你们别去了"
结果 你们都出来了...
真的是你们那么弱?10几个人打不过1个?
还是有其他问题???望得到解释
苹果大叔 你是个好人 论坛里你出过好多精彩的帖子 也解决了好多问题
但有些问题 始终在回避 望得到合理的答复

星尘 发表于 2006-11-23 15:01:42

原帖由 血色^夜^晚 于 2006-11-23 14:58 发表

为什么不追究???为什么搞的那么神秘??????这是破坏游戏平衡吧??
破坏了 为什么不去修补一下呢??真是奇了怪了
既然都选择揭发黑暗面 那就揭发的彻底点
上次我都记得 猿人和风清PVP ...

这个东西我解释不了。

我只能说没和猿人正式打一场,很遗憾。

血色^夜^晚 发表于 2006-11-23 15:02:03

原帖由 星尘 于 2006-11-23 14:54 发表

细雨 你就直接了挡的说 刷没刷过钱 刷过就刷过 没刷就没刷 反正都要走 留下个事实 再走也无妨

星尘 发表于 2006-11-23 15:05:46

原帖由 血色^夜^晚 于 2006-11-23 15:02 发表

细雨 你就直接了挡的说 刷没刷过钱 刷过就刷过 没刷就没刷 反正都要走 留下个事实 再走也无妨

当然有刷过,当初厨师脚本可以刷钱,我都已经报了BUG区了,他们又没人理会,一直要等到新厨师去替代老厨师。
一小时500w左右,谁也不会有兴趣去刷,不过的确可以刷,你说这算我不对还是他们不对?

血色^夜^晚 发表于 2006-11-23 15:05:50

原帖由 星尘 于 2006-11-23 15:01 发表

这个东西我解释不了。

我只能说没和猿人正式打一场,很遗憾。
如果假设给你1WE 让你收游戏中的装备
让你穿上 我们认为的最强装备
你能做到1杀20多个职业吗??(组队的 准备团P的作战部队)

啊勇 发表于 2006-11-23 15:05:58

10d拳刃,我在这里回答你一次,真希望以后的人别再问同样的问题。我知道天羽里面不少人有天羽原装的item文件,希望你们能瞪大你们的眼看看有无10d拳刃,那个只是PS制作的10D拳套。卡位插物品这个bug是很久之前,应该是史汀从+4dex变成现在的效果开始,发现了一些系统检测问题,能通过欺诈方式把物品放去装备卡位置,我也同样向SoSo反映过问题,只是当时Ro开发组还没有实力解决问题,但是bug到现在已经修复。我很记得上次我开了一个铁去防守首都1,看到了猿人的baby,当日我的铁普功一个ws,居然1hp一下,普功他的CK还是1hp一下,只有间中才中一下560hp,(我用大8)打他周围的人一下最高600,之后他可能不够果实刷死了,上去刷喇叭说bt来了,影响了gvg的意思,我是怎么都无想到这样都bt??????????一个道坤+还魂,战斗根本对偶无作用,只能用破甲,2。8w血,你194功速难道一定能秒杀我?我刷的是果实呢!后来我才发现gvg的普功数字显示错误,正常攻击都改为1hp一下,除了爆击,可能猿人会长误会了1hp的数字吧。

至于你,钱有无刷,经过上面你的回答“有刷有怎样,无刷有怎样”,偶都好了解答案了,那么当天果然不是老人病了。

星尘 发表于 2006-11-23 15:07:57

原帖由 血色^夜^晚 于 2006-11-23 15:05 发表

如果假设给你1WE 让你收游戏中的装备
让你穿上 我们认为的最强装备
你能做到1杀20多个职业吗??(组队的 准备团P的作战部队)

认识我的都知道,我所有职业都是全身+7,你觉得我有没有兴趣去搞1WE去弄什么装备?杀人如果要仅仅靠着装备去杀,游戏还有什么意义?

啊勇 发表于 2006-11-23 15:08:41

很不好意思,偶在之前说了不能在因这事说下去,偶违反了自己的“高亮”,扣分。。100(122。。刚好1w。嘻嘻)

希望各位版主帮偶扣分,我不能扣自己,如果今晚都没人扣,我上后台扣。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我也发个公告