laobeimasb 发表于 2006-11-23 15:28:01

- -王者一星期就能分到BOSS卡?把证据给我们看看啊

Legend 发表于 2006-11-23 15:29:29

1.自己开个号进会看看有没有就知
2.分?你以为太公分猪肉呀。这么好分
3.不关我事

别用别人的问题撤开自己的问题

啊勇 发表于 2006-11-23 15:30:03

1。个别人物,如果一个只有追踪,完全隐身,发公告的能力,其他什么加点,制作物品的能力都无的号算是能影响到游戏的话,那么这个号依然是无上过gvg,登陆次数:2次。
2。王者一个星期都分到boss卡,希望你来王者做一下见习会员,谢谢。
3。我敢用颈上人头担保GM13绝对不是王者里面的任何一个人,希望你把事情查清楚,还我们王者一个清白。

XX先生 发表于 2006-11-23 15:48:48

确实有GM帮人练级,截图我我截过

图发出来了,在论坛讨论几天,处理方面不见有过。
以前是恶魔,7仔,现在是王者,这司空见惯事,不足为奇
私服毕竟是私服,感受上GM并不公正
这就是世界的黑暗事实吧!

绿蔷薇 发表于 2006-11-23 16:24:15

刚才的贴锁住了,为何烧到我这边来了??
当时我去图勒的时候,是谁喊啦8唱我??当时听到啦8,我第一时间退出图勒了!!而你呢??你摆个什么鬼商店,大字报到那样写明蔷薇同学,对你很失望!!害得全世界人M我。。。
还有,什么叫有求于人的时候会叫你???我以前一见面都会叫你好不好??还有头饰问题,帮得我最多的是想噜噜、夜暗火舞、无补!我在记忆中你没有给过我头饰!!只是问过你头饰怎么做!!还有,再告诉你一个秘密,我是见人就问题,凡是我不知道都会问人,不单单问你一个,别以为你好像帮我很多那样子!!
你们风清解散我是最高兴的,我承认,因为你冤枉我!!

再补充一下,刚才提到我贪钱,不卖透明布给你的问题:我喜欢摆10W是我自由,而且我不是贪钱吗?那为什么不能摆10W??还有,我贪钱难道你不贪??
我还记得,当我进图勒的时候你说我们会长刷钱,当我问你为什么知道时你就不说话在那里笑,那时候你就已经知道刷钱方法了,肯定也有参于!!刚才你说我想进你们风清会??这是不可能的事,我从来不会进认识的人开的工会,因为进认识的人开的工会是拿不到工资的。。我亦记得跟某人说过这件事,我说不好意思拿相识的人的工资,而他说:我好意思的,我一样拿的。。
再补充一下:我不喜欢钱,只是喜欢有钱的感觉!

绿蔷薇 发表于 2006-11-23 16:24:55

还要补充一句:本人觉得星尘简直是一个兵不群形象!!
不好意思,打错字了,是岳不群!!

laobeimasb 发表于 2006-11-23 17:20:52

.........................岳不群~古时候的RY!

绿蔷薇 发表于 2006-11-23 17:23:25

不是RY问题,你认真想想岳不群这个人吧。。。

血色^夜^晚 发表于 2006-11-23 17:35:20

原帖由 星尘 于 2006-11-23 15:20 发表
问题1、王者里面个别人物究竟有无用GM号进行过GVG?
问题2、进王者不到一个星期的新人都可以分到BOSS卡,王者工会富裕还是有号可以刷物品?
问题3、GM013帮人练级、还有进PVP杀人一事做何解释?(有截图)SOS ...
有什么好说的 说什么 反正都有解释
现在就当作风清的人都是垃圾
10几个人打不过王者一个人
那不就好了
只能怪自己太"垃圾"!!!!!!!!!!
到底是什么事 心里都清楚 不需要都说出来

血色^夜^晚 发表于 2006-11-23 17:41:52

有GM号的 玩家 就不应该参与游戏了 就管理游戏 就行了 不然怎么说都说不清楚的
记得有个帅G说的好 一群狼冲进处女窝 之后跑出来的MM说自己还是处女....你信?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那个问题不能问了,我们问别的总可以吧?