jwyx0083 发表于 2006-11-24 12:12:46

顶一下,不过我有个建议,NPC能不能取消卖天地树果实?这样强的更BT,弱的吃和不吃都没区别,而且刷钱的可以直接买着吃,根本不需要动手打
最好GVG不能吃天地树果实,因为这本身就是一个BT的东西,使BT的玩家进升成为无敌
或者把果实放到期货里,以目前的消费,定价20-30W/个,应该没问题。

血色^夜^晚 发表于 2006-11-24 12:15:15

403元道昆.....有钱人玩的职业....

绿蔷薇 发表于 2006-11-24 12:33:34

我也很喜欢10字的,虽然我在TY第一个玩的职业的WS(本人一直对会使用魔法的职业10分的喜欢兼崇拜^^")。当我最有钱的时候是用10字带破甲打介指得到的,一个审判一只怪,好舒服。。
现在发现舍命攻击也很强啊,我可以打40、月夜猫都不会晕,太开心了。
不过……楼主说攻可以有193??? 我的才177,有什么办法可以快点???回去试下将铁的斧给10字用看看。。

恶魔永生 发表于 2006-11-24 16:42:54

4楼的朋友...苹果贴上讲明了加上铁的全速才193....

啊勇 发表于 2006-11-24 17:38:02

我不太确定功速是不是193,这个是我估计而已- -,而且不是铁的全速。。是速度激发- -不用加魂就能使用的。。。

lotushell 发表于 2006-11-24 18:49:16

我来天羽的第一个职业就是舍命十字军.....
那时是第一次接触RO,什么都不懂,资料都去17173或新浪看的......
实在怀念那时的天羽.......没有现在的那么功利.......

小新新 发表于 2006-11-24 20:16:55

十自的舍命要是三远0加40 已经很厉害了 (估计在1。5w) 如果能有再穿上ws的无念装备审判可以很快的 再拿个小强盾 保护下 带足天地果子 估计=无敌了

小新新 发表于 2006-11-24 20:17:33

十自的舍命要是三远0加40 已经很厉害了 (估计在1。5w) 如果能有再穿上ws的无念装备审判可以很快的 再拿个小强盾 保护下 带足天地果子 估计=无敌了

啊勇 发表于 2006-11-25 00:48:32

打pvp,估计还是能对付不用ub不用道坤的,不过功速不过190。。必定能刷冰刷回来。

KiSs★ソ0ひ 发表于 2006-11-25 01:10:14

原帖由 jwyx0083 于 2006-11-24 12:12 发表
顶一下,不过我有个建议,NPC能不能取消卖天地树果实?这样强的更BT,弱的吃和不吃都没区别,而且刷钱的可以直接买着吃,根本不需要动手打
最好GVG不能吃天地树果实,因为这本身就是一个BT的东西,使BT的玩家进 ...
个人认为这个和刷果子没什么关系,何况果子也是个消耗ROB的办法
页: [1] 2
查看完整版本: 十字军之舍命