WS02750591 发表于 2006-11-24 19:20:57

何必呢`这个是游戏麻也不要那么绝吧就发个帖子出来讲讲的啊 再说说该怎么改善 大家不就又和和气气的在一起玩啦

WS02750591 发表于 2006-11-24 19:24:23

看来我上面的说话打断了你的咏唱,我要开个话题你才能接下去。
据说清风门徒众多,一次gvg每人工资不是小数。
又发现昨晚偶的会友和我说了一个人把偶们全会人杀死,望封号不是王者话了就算,在“楼上的”封之前我们王者根本不知道任何事情,希望别把这些是怪罪在我们会头上,至于灭偶们的那个人,希望你细心想下,如果我们追究会不会和当年“天使门”事件一样呢?呵呵

人多又怎么样啊`谁说的GVG后一定要会长给钱的啊`

WS02750591 发表于 2006-11-24 19:28:39

老实说
尽管我在风清呆过 但是我在给彩虹打天下的时候老是要偷他1.2个城
我现在么看见风清觉得真的有点失落 `还是重头在来一次吧`

ˇ尐κa.● 发表于 2006-11-24 19:40:29

哈哈
花嫁說得好
雖然我麽去過老爹的工會GVG過
不過我相信他的爲人
人都走了
就不要再罵了

完美辅助 发表于 2006-11-24 19:45:44

楼主是个重感情的人 顶
哈哈

WS02750591 发表于 2006-11-24 19:50:50

要是愿意再重建风清的话 经验交点是么问题的

血色^夜^晚 发表于 2006-11-24 20:43:10

惋惜 风清走了...还有BB和补补 为你们去PVP杀戮 大家放心!!!!

风清很多人是不要工资的~!!

血色^夜^晚 发表于 2006-11-25 07:08:42

过去的事就过去了 苹果和天使也说了大家就别再讨论了

啊勇 发表于 2006-11-25 09:18:22

连续刷了4个贴,本应该扣分,不过还是算了。
清风的星尘封号之前,王者根本全不知情,别把封号问题灌在我们身上。
我来这个服就对会里面的人说要珍惜敌人,如果你觉得因为你们解散我们
会很开心的话,那么你就太看小你们自己了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我人证