﹏'綵ゲ虹:ɑ 发表于 2006-11-24 21:21:27

﹏'綵ゲ虹:ɑ 发表于 2006-11-24 21:25:07

﹏'綵ゲ虹:ɑ 发表于 2006-11-24 21:35:13

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-11-24 22:02:08

我很盡力拉人了呢 把gf的和同學都拉來了 不過走了n多瞭= =

「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-11-24 22:15:43

如果你用你money保障他们的开销~~~那他们一定会留下来的~~~

月下香 发表于 2006-11-25 00:57:52

我认识的一些朋友走了。。。只是因为他们对RO腻了。。。
所以我想还是开多一点有趣的东西好。。。
比如说像GF那些任务。。。有很多人都非常喜欢的。。。
虽然这是SF,但并不意味着所有东西简单化就是好的。。。
偶尔还是要弄一些复杂的东西让人活动一下筋骨~~~~~

血色^夜^晚 发表于 2006-11-25 07:06:20

很多朋友都被有钱人虐待..虐待带没信心而离开...
太多人会说"不玩可以走 少你一个不少 多你一个不多 走好88"
哎..

seedsms 发表于 2006-11-25 18:33:32

原帖由 水 于 2006-11-24 21:33 发表
啊....
幾天沒上來/__________\
能說說改了什麼嗎Q_____________Q
讓我好有個心理準備咩......

我也好就没来论坛了!

lemistio 发表于 2006-11-25 22:29:48

原帖由 ﹏'綵ゲ虹:ɑ 于 2006-11-24 21:25 发表
还有1点...........不知道为什么GM会在"地下工会4"搞很多东西来.........打狂暴恶灵或其他怪打它只看到1血....其实是打它们有几W......为什么GM要把威力搞到1点呢??还有希望GM能把其他怪物的掉宝还 ...

威力还是原来的,只是不显示伤害了...

cszs1986 发表于 2006-11-24 19:30:45

建议多拉点人来天羽!!!

现在这么少人,玩久了有些东西会卖不出去,因为有的东西人人都有就没人要了,还是新人来要多多帮助人家,给人家留个好映像啊!
页: [1]
查看完整版本: 建议多拉点人来天羽!!!