seedsms 发表于 2006-11-25 18:30:38

不改还好!现在也不错了!
该了其他头就不用带了!

乄Annヤ 发表于 2006-11-25 19:30:54

能改到带了和没带没区别那就好了...

FBIBL 发表于 2006-11-25 19:45:02

支持改啦~~~~~~~卡浩真的是难看了一点!

血色^夜^晚 发表于 2006-11-25 19:48:07

原帖由 FBIBL 于 2006-11-25 19:45 发表
支持改啦~~~~~~~卡浩真的是难看了一点!
是非常难看!!!

淘氣べ寳寳 发表于 2006-11-25 20:06:41

可是如果你脑袋上不带卡号,然后带个D墨,那就是更丑了

COLE 发表于 2006-11-25 21:48:39

怎么我卡的头S都和以前的一样啊。无变的啊!我都要变啊!。。。。。那个别人说变了,但我看都是一样的!我要变啊。。。。
我觉得卡浩现在蛮好看的,,,,,

血色^夜^晚 发表于 2006-11-25 22:20:38

原帖由 COLE 于 2006-11-25 21:48 发表
怎么我卡的头S都和以前的一样啊。无变的啊!我都要变啊!。。。。。那个别人说变了,但我看都是一样的!我要变啊。。。。
我觉得卡浩现在蛮好看的,,,,,
错觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lemistio 发表于 2006-11-25 22:27:36

偶也觉得卡号不错~~嘿嘿

不过既然不喜欢的人也有....
那么想换可以考虑出任务, 完成这个任务的人呢, 可以把卡号的样子换成别的, 并且打上玩家的名字
这个建议怎么样?

seedsms 发表于 2006-11-26 10:18:46

原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-11-25 20:06 发表
可是如果你脑袋上不带卡号,然后带个D墨,那就是更丑了
是啊!卡号+D墨也蛮好看的!!!!!!!!!!!

绿蔷薇 发表于 2006-11-26 10:46:12

20楼的提议不错哦,记得以前也可以在装备上名字的,好怀念哦…
现在的卡浩总比兔耳好看多了,为什么兔耳改成那样啊,太恶心了……我都不敢带,感觉很有色情成份……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SOSO能不能把卡浩 改成帅气一点的头S呢?