RORORLE20045 发表于 2006-11-25 08:08:42

技術

我把点改的DE LU 變的營的機率45%了

feng 发表于 2006-11-25 08:28:14

楼上的这种规则45%你要吃人啊
你要是有起码的经济概念就该知道20%算正常包你赚翻了.

25&~30%那是是超级圈钱,45%你好意思说你该去国税局上班
在那你应该很有钱途

其实让玩家觉得容易赢对GM很有好处玩的人越多你赚的越多

lotushell 发表于 2006-11-25 10:08:33

这是娱乐设施.......不是给你发横财的......我玩了几躺问题不大
NPC赢是随机的
几个人玩我看见有人12点都赢过钱.......

RORORLE20045 发表于 2006-11-25 10:15:17

技術

我全身裝LUK的裝 當然45%拉 簡直是爽到爆 不过GM友時耍詐

這点我蠻不爽的.......

绿蔷薇 发表于 2006-11-25 14:12:01

我没赌博运,还是不去了。。

feng 发表于 2006-11-25 08:03:35

赌博GM你够黑

今天在游戏里看到赌博我心里是很开心啊
又多了发财的路了,,
结果...才发现十赌九骗古人城不欺我
GM我没见过坐庄做的怎么假的几乎10局7句NPC赢这害不算
NPC输了只要负5千,我门输1W...公平吗??

骗钱也要注意素质返还率高点.要不九不要让NPC参加.
现在如果有20个人玩10局每人一局1W一局20W玩家赢19W5RO币NPC输5000
NPC赢一局20W就算10局NPC只赢一局NPC赚15W5RO币
现在NPC的赢率在50%以上!!!!嗬菏 GM你认为玩家都弱智吗?

不好意思我说话就这么直如果难听请将就着听,然后想下为什么我会这么说,不要拿那些别有用心来来解释别人的正义知音. 我会成为永不消失的声音为玩家说话大家请支持来顶吧不然GM有会撤了我的帖
页: [1]
查看完整版本: 赌博GM你够黑