nicha 发表于 2006-12-7 09:33:04

多谢就不必啦!我都是平民,做人为快乐之本,努力赚钱买装备啦!有钱就升级装备啦!无聊说句:塔呢小姐这张咔应该是WZ梦寐的加攻好卡!相信加了后会提升2W~3W攻(阿霸)。 好想要啊!

FBIBL 发表于 2006-12-9 21:52:13

这么好?
不过这是BOSS卡````````````````
我根本连BOSS也杀不死```

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-12-10 00:20:14

wz的裝備 男女僕套裝...天耳..小愛盾或紅哇盾鬼女鞋或火搶鞋 uj批或巨u批 2D手套或力借插s的或劍魚卡 武器4深淵或2海1礦....
ck的裝備 最好有一個卡浩 天耳 小雞衣 巨u斗 火搶鞋 2S力戒 武器+102海2礦多變或血拳

FBIBL 发表于 2006-12-10 12:02:47

卡浩啊~~~~~有钱人的东西……
现在还没有钱做的说!!

seedsms 发表于 2006-12-10 12:15:20

有小姐卡还要有道卡!不是的话就给人秒拉!

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-12-10 12:33:00

卡浩其實不算有錢人拿的 一天都可以好幾個呢~~~
好好加油喔~

seedsms 发表于 2006-12-12 18:53:42

是就是!不过对新手来讲系好难啊!想当年我搞了2个月先搞到个!

being 发表于 2007-1-6 03:02:41

使5使甘耐啊..?

nicha 发表于 2007-1-6 09:32:53

卡浩我觉得吾是好好用,打人的话我小丑加爱丽丝都颈过渠!卡浩个样又衰!我之前有钱都想整翻过但测试之后吾想要,宁愿拿D线去玩。可惜依架个6E早期比银行吞左,依架是穷光蛋。

FBIBL 发表于 2007-1-9 08:01:59

总比没有好吧~!我现在想找个好点头S带一下都没~!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教平民版的WZ和CK配点和装备!