SoSo 发表于 2006-11-29 22:46:11

这也是没有方法的事情,要是我手工的,停服10天也删不完,工会仓也不用开回了

发现BUG时,总是利用的人太多了,之前来报告这个BUG的玩家奖励一把+7的带洞破甲短锥

無補◎絕 发表于 2006-11-29 23:27:27

其实~~~我不想要什么奖励的,既然SOSO要送,我也免为其难收下吧,在这先谢了。

無補◎絕 发表于 2006-11-30 04:56:00

我亲爱的SOSO~~~~~~~~~~~~~~能不能再提个小要求。。。
把武器精练提高点。。。或者直接送我把+10 3洞长柄短剑。。。
我RO生涯宰倒在TY的这把短剑上了。。。
不要说我小人之心。。。这把短剑。。。真的杀了我。。。

GGteam.toPs 发表于 2006-11-30 06:20:36

回复 #1 SoSo 的帖子

我都发现一个BUG了,也是一个复制的,但不知道算不算,我QQM你一下!

無補爸爸~~~
你舉報有BUG的行為真是大家好榜樣阿~~
能做到你女女真的感到驕傲

Eunsik 发表于 2006-11-30 09:56:51

不会吧```前几天刚跟人换了东西,他开的条件也很好,难道是复制的`````要是他是复制的,把他名字报上来有没有补偿的

SoSo 发表于 2006-11-29 22:41:39

删除复制物品公告

由于已经有部份复制已流出游戏市面了

近天我在查数据时工会仓出现严重的问题有的人已经把有的复制而来的流出去用了

数据也太多,要是我手工删的一个个看可能10天不睡觉也可以,4万多条的记录...真的很头痛,所以做了一个程序出来,用程序把所有复制

物品的数据统一删除

考虑到是所有复制物品,也就是说,有的流出了市面的,可能有的人手上有个别物品消失掉也不出奇(消失的都是复制物品)

决定在星期5维护时运行程序清理

近天玩家购买物品请注意,请不要随便购买,以防是有的玩家利用之前在工会仓复制的而卖出换取兑现
页: [1]
查看完整版本: 删除复制物品公告