corey_38 发表于 2006-12-2 14:42:37

还好偶昨天没上 ,逃过一劫

∽月下冰灵∽ 发表于 2006-12-2 18:00:05

我的东西虽然没有少!但是真的非常希望GM能快点把工会仓重开...
工会仓不开真的没法活......
我的绝大部分家档都在里面,虽然不是什么贵重物品,但还是希望GM能重视一下弱势群体...

對阿,我也有很多東西都在工會倉裏面,因爲開不到,都好幾天沒怎麽上RO了,感覺興趣缺缺
還有就是BOSS掉的東西的問題,可以修正就更好了,要不打起BOSS來感覺很不爽,打了這麽久才打得死,掉的東西卻如此的垃圾,我還不如不去打了,我打BOSS都是為了他掉的東西,現在。。。 我都不想去打了

無補◎絕 发表于 2006-12-2 18:11:55

据物品主人透露,我身上不见的卡浩是自己打材料整的。整后刻了名字,不知是否因此而删。。。可能翻不了案了。

不是複製的應該可以拿回來吧,要不有點不公平哦

∽月下冰灵∽ 发表于 2006-12-2 18:46:20

饿...你的梦石只怎么来的?可能是复制的梦石也不一定.......

也许有这中可能......唉...觉得好可笑!

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-12-2 18:52:42

我N个星期没上RO了 好象这最近发生饿事情和我米有什么关系捏.希望偶的朋友们都不要有事啊.祈祷ING

無補◎絕 发表于 2006-12-2 06:57:13

公仓的BUG问题

自今天夜晚维护后,我再上发现公仓还没能开。本不想提的,但我发现我的卡号不见了。虽然是+4的,而且印上了名字,若是因复制品而不见的那这贴就请GM关了,若不是是因维护而造成的损失我相信GM会作出相应行动的。
页: [1]
查看完整版本: 公仓的BUG问题