方力申 发表于 2006-12-2 14:18:12

你这话说出来会得罪好多人~~别说其他的就说我先~我辛辛苦苦打回来的钱去买装备那这不算是我努力的成果吗?一定夭自己打的卡才叫自己的?我就不信你全部的物品都是自己打的~~你想清楚在发贴吧

fffmmm 发表于 2006-12-2 14:35:49

我也明白这个道理啦....好几个号呢...都没仔细看说不定那些个+8装备就莫名的没了......
不过如果希望GM不要删除的话
当初发出要删的公告的时候就讨论起来
等到现在没了再说不是晚了点吗.....
不用想就知道那些复制的人肯定会让东西流落到市面上来的...
我觉得哦,只是觉得如果可能的话把那些个复制大头找出来.从他们身上拿点东西补偿回大家
我们也看到了有人是+9 +10BOSS装的东西没了...我想他们应该不难想到是从谁那里得到的吧
全服能有这样装备的人应该不多吧..所以不难查的!
如果不幸给那个复制的人看到了想骂我就骂吧~~
谁让你弄复制还流落出去!!
送出去的不怪你~只能说你大方
卖出去就是你缺德!!估计现在要害的人家离开这个服务器了!

我家的小太阳! 发表于 2006-12-2 14:47:32

LZ你无也啊吗~系到乱讲也!!!

首先复制那件事我是不知道的,我是通过自己努力打出东西来跟别人换东西的,现在换来的东西可能是复制的,难道那些复制物品的人的罪也怪到我们这些从规道矩的玩家身上吗~要是这么说一个月前曾经换过东西的玩家都有可能会被删掉东西吗?LZ你要清楚我们这些清白的玩家那些东西可是无罪的~~

fffmmm 发表于 2006-12-2 14:58:02

我的第二个回帖说了
魁首是复制的人!
所以受损失的人向他们要补偿是上策!
把一些不是很好的道具还回来(主要针对小产和中产阶级),是中策!(因为对他们而言那些就是他们的全部还他们也不影响到游戏的总体平衡)
全还回来是下策(因为流通到外人手里的毕竟是少数,与复制者有良好关系的才是复制品的大头,所以是下策,并不是没有顾及到玩家的感受)

KiSs★ソ0ひ 发表于 2006-12-2 14:58:35

大家反映过了就可以了吧,在这里讨论这些没什么必要啊,GM看到会处理的

fffmmm 发表于 2006-12-2 14:08:11

我觉得不是自己动手做的或者打到的东西就没有必要再反映了

如题...既然删除了就说明了GM更正的决心.
如果没有确实的证据GM不可能轻松的把东西还回来.
我想GM删除之前一定有想到过这样的情况了!!
我很能体会大家的心情真的......
页: [1]
查看完整版本: 我觉得不是自己动手做的或者打到的东西就没有必要再反映了