无事无主义 发表于 2006-12-4 21:16:36

说实话我今天受的打击真的不小,我的生死就在您的手里了

RORORLE20045 发表于 2006-12-4 21:48:57

你自己要去拆的不爆才怪反悔了才找GM那不是每個人都可以這樣= =

无事无主义 发表于 2006-12-4 22:19:06

我要是能承受的话,我肯定就不来说这些了,太我真的有点受不了,3个月的辛苦钱,你是不知道我的感受

型男 发表于 2006-12-4 22:35:46

BOSS卡我都不知道爆过多少张了,节哀顺变吧,我爆了也不见得谁来可怜我的

3344er 发表于 2006-12-4 22:36:45

不可能的........
如过个个都拆爆了,就来求GM.那会变成什么样子?

无事无主义 发表于 2006-12-4 23:12:35

我只是来听GM一句话,行就行,不行就算了,没事,吸根烟,我先睡了

无事无主义 发表于 2006-12-4 23:18:06

3个月的时间不短,那真是我自己一分钱一分钱攒出来的,玩了3个月就这么1分钟就都没了,体谅体谅我好吗

fffmmm 发表于 2006-12-5 02:14:21

真是值得同情啊.....
GM行行好吧....
穷人们不容易啊!!
以后来个公告下不违例!!

另外建议开放个肯定成功的拆卡NPC大不了代价高点!
比如2~3E再加点很少有的道具好了!

血色^夜^晚 发表于 2006-12-5 06:01:11

原帖由 fffmmm 于 2006-12-5 02:14 发表
真是值得同情啊.....
GM行行好吧....
穷人们不容易啊!!
以后来个公告下不违例!!

另外建议开放个肯定成功的拆卡NPC大不了代价高点!
比如2~3E再加点很少有的道具好了!
这是消耗BOSS卡的一种手段...

无事无主义 发表于 2006-12-4 21:01:26

GM在吗,求您个事

我求您个事,我在这个服务器玩了有3个月了,前天星期6,我把我这3个月出来的所有的钱(D眼,+5卡浩,+9UB毛皮和16E)跟别人换了一张40卡,后来我插了武器,然后我觉得有点不好,所以今天我去拆卡,结果爆了,可是我拆别的卡都没爆过,那是我3个月的辛苦钱呀,3个月,我在这求求您能不能把那把武器还给我,我不拆了,求您了,不信您可以插我的交易记录,求您了,我是一个小人物,3个月的辛苦钱,求您体谅体谅我,谢谢您了,您看我的注册时间就是这么长的时间

页: [1]
查看完整版本: GM在吗,求您个事