SoSo 发表于 2006-12-6 05:29:46

感谢各位对这里的支持,我们会尽力做到更好

我搬的期间会有一排时间并不能上网,而服务器方面全部给2服管理员代打理(只是帮看看是否运行正常,并没有其它问题了)

lotushell 发表于 2006-12-6 10:57:19

圣诞任务2F会不会开?

koei123 发表于 2006-12-6 11:16:35

只要不影响现在游戏的基本状况,就可以咯,装备LV没说的很详细,等出了在问吧,PK服我很喜欢,应该是跟TY一样的设置吧?只要不BT和跟TY没有矛盾就好咯

nicha 发表于 2006-12-6 15:13:47

SoSo 仲会翻来吧!唔好一去不复返啊!我始终唔是好习惯其他来管制架!

SoSo 发表于 2006-12-6 05:27:17

天羽网络公告(2006年圣诞节前重大公告)

因为本人要回总公司了,不再分公司工作了

要搬回去那边工作了

所以天羽一系列的服务器近天开始暂时停止更新大约1个月左右

工会仓库近天会开放

因为搬的关系,服务器会在近几天全部转放在我的朋友的主机上运行,这为了完全不影响玩家使用,全部能正常使用,至我回去后安排好所有把服务器转回回来,完全不影响到玩家使用

http://onlike.3322.org

这个地址是我朋友的主机上,已经把服务器和网站全转过去了,大约近几天会把所有实时数据全部更新过去便可以了

在我搬完后,并进后下面方面更新

会员设施开放回
任务继续增多

开放1服新的装备进化系统
部份装备能过战斗能LV UP,最高为10级,这个和精练完全不同
装备有经验值,到达后就LV UP了,而级数达到一定并能适放装备潜能,有的有效果追加,有的有能力追加,详细再行公告

增加 天羽测试PK服
仿GF的PK服设定,并采用新的系统方面

圣诞节活动会提早在近2天内就开放,比原来时间提早
页: [1]
查看完整版本: 天羽网络公告(2006年圣诞节前重大公告)