「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-12-12 17:54:29

汗...................每天混啊混啊混啊........................縂有一天能滿級的...........................

PTG4 发表于 2006-12-12 18:09:06

有无人教教我点玩吖?我真系5识点玩喔...晕4啦

seedsms 发表于 2006-12-12 18:48:14

MD开个WZ和+字军去SY!!死了在打!一直的打我5信5出!

月下香 发表于 2006-12-12 20:18:48

今天去试了一下开铁砸蝙蝠,感觉上还可以吧,就是考验耐性;但是对新人来说绝对是不错的选择
只是商人套卡用了之后会把怪变换成另一种,感觉有潜在危险。。。

nicha 发表于 2006-12-12 21:10:35

好似无人叫你带铁套卡!如果打德古拉吾会闷死,我想信放怪处应该有好多新人或老手啦!

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-12-13 11:10:05

請問下打德古拉幹麻呢????

JingAngel 发表于 2006-12-13 20:39:33

哩个我都想问~打德古拉有乜用??

列当度 发表于 2006-12-13 23:36:21

可能是主要德古拉召唤的小怪吧,用铁匠打死的话可以得到矿石的

mingdejiang 发表于 2006-12-14 10:37:45

恩恩,很好用的,我在那里刷了半个小时,就赚了3QW!真的是赚钱的好办法。
算算看:十分钟来回一趟,一次可以刷:~30个黄金,半个小时就100个,也就是1。2QW
然后是箱子,我半个小时刷了200个小箱子,算一个10W,就是2QW,然后再加200个铝,每个3。5W ,就是几百万,全部加起来就是3。5QW,真的很赚!!!!

列当度 发表于 2006-12-14 17:33:53

怎么我没有楼上的那么幸运
我刷两个小时只有70多个黄金,百几个小箱,怎么楼上的可以打到那么多东西
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 本人的賺錢方法,希望對新手有用~