3344er 发表于 2007-1-6 19:43:47

呵呵,胆敢讲句
你这个担忧是迟早的事来了,至于这个迟早要多久,就不得而知了

我家的小太阳℡ 发表于 2007-1-7 12:33:35

玩来玩去都是啊几个人

好象开来是玩单机游戏的~~~~~未话玩拉生存同买游戏的乐趣都无~~~~无了卡片配搭的乐趣~怨0乌龟玩塞,胆敢问句这些卡可以从什么途径的得到吗~打BOSS/NO卡,开卡册/NO,答案是/RMB,还有做RY骗会来哈哈乐趣,可能这就叫乐趣~~~~算了各位88

弒神天使 发表于 2007-1-8 00:37:46

每个游戏都有末落的时候..GF如此..SF也不会例外..一个就算再怎么好的游戏寿命也不会超过3年..
但是..细心一想..这服带给过自己的朋友..带给自己的回忆..带给自己的开心快乐...这不是虚设的..是实实在在自己曾经感受过的..会这么想的话..就算关服..就算装备什么都没了..也不会有太多的怨言..我当初不也将很多人做梦都想有的N套装备一并删除后退出吗?要记得这只是一些数据..既然都带给过自己很多东西..也就没有什么不值得..要记得现在是你玩游戏不是游戏玩你..

laochai 发表于 2007-1-8 09:12:49

COLE 发表于 2007-1-6 16:40:59

天羽的前途。。。

今天是周末来的。。一个打机的好时机。。
但我上天羽一看,人烟稀少。。我知道天羽前段时间的服务器不是很稳定。加上前天又回了档。人就越来越少了啊。。还记得刚来天羽的时候。。就算晚上3~~4点都比现在多人。。
我们的玩家就经不起这些小风浪吗?小小的事情就离开。转F。。
还是GM或服务器的问题啊。。很多人都说TY新人没出头的日子。只有老玩家和RMB战士在玩。那真的是现在打BOSS。不说卡了,连好点的东西也难掉啊。
哎。。也不多说了。。现在TY人越来越少了。。不知道会不会关。。如果再这样下去。后果不知道会怎样的?
            希望TY会越来越好。越办越多人。。
页: [1]
查看完整版本: 天羽的前途。。。