淡淡的青草香 发表于 2007-1-18 14:36:24

还是觉得装备打洞好~~

多插张卡

nicha 发表于 2007-1-18 14:57:16

装备打洞现在已有啦!在精炼房有个阿姨帮帮你整架!自己去整啦!

COLE 发表于 2007-1-18 16:31:54

原帖由 nicha 于 2007-1-18 14:29 发表
甘超级苍蝇翅膀算啦!虽然都好想能实现。
甘另外我提议唧装备升级呢?我所讲唧并不是打怪自然升级唧系统,是一种使用某种消耗品或多种消耗品来升级的系统,因为现在本F头饰太多都在游戏时都用不着,这样就 ...
这个现在都有了,就象+10天夹可以放狂击10级,+10后冠可以放暗B一样。

nicha 发表于 2007-1-18 17:19:27

错啦!我所讲唧亦都吾是呢个,你所讲唧我当然知道啦!你所讲唧是精炼到+8以上就有附加属性,而且仲得几样能升级,太少啦!
我所讲唧是类似打洞任务一样唧系统,用消耗品来升华其他头饰装备,因为好多头饰原本的属性太低,吸引吾到玩家,如果有个系能升华这些装备就不同讲法啦!

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-1-18 18:32:53

這樣感覺就有點像bt服了呢

麒麟 发表于 2007-1-18 18:58:55

翅膀变成0重的话...
蝴蝶卡不是要废了吗...
不过也好,不用把两个装饰换来换去,就算是用BM也麻烦...

nicha 发表于 2007-1-19 10:18:45

BT?我觉得加得其所就不会BT啦!比喻拿海盗头巾吧,1Str,比喻它升华成功一次就附加1S,生华十级就10Str,虽说11STR,但升华不是每一级都是这么好的几率,当然是每升一级危险增加10分啦!到哪时也不会是1~2百万能买得到,这样的话能到11STR的物件也到何年何月才会满街都是,加上整个F不只只有一个头饰,要储升华加10的头饰也是何年何月?而且就算你有了11STR的那个头饰,你还要精炼呢?你不会是精也不精一下吧?就拿去精炼到+7吧!一不小心...MY GOD!这样不是又要从新开始吗?这样不好吗?一个游戏过于平凡会倒至失落的危机,这是个定律,就算你现在不会厌倦,但未来...未来的未来?你能对这一个同一样的东西过世吗?我这样的建议是原因的,我在这F玩了都有3~4个月啦,里面的头饰来来去去都是那些效果好的头饰被用或被收藏,一些比较垃圾的就.....!我这样建议一个升华的系统就能循环再造,虽然好头饰加10也是被受瞩目,但试想一个道理“一件冒险衣和一件巴基甲,大家都精炼+6,+7时你会拿哪一件去试,当时你的心情会是怎样的呢?”所以到升华+10再精炼+10的一件物品要等何年呢?BT也是何年何月才能达到?而且到哪时这种程度的BT根本算不了是BT,你不能一直维持平凡到那个时候,这样没有追求性的游戏不会有太多人去长玩,我觉得是这样!

淡淡的青草香 发表于 2007-1-19 13:21:14

那这个样子的话...
偶肯定去奋斗加DEX的...
到时候超魔就可以无念了...

nicha 发表于 2007-1-19 14:35:25

发白日梦阿你!无念!就算给你升华+10DEX的苹果头饰,都是只是多加13点D,这样就想无念?能到150DEX吗?

淡淡的青草香 发表于 2007-1-19 15:23:34

等于说只能弄头饰是把。。。
我还以为装饰品也可以呢。。。

你说我发梦
欺负人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 得闲无事做出建议!