SoSo 发表于 2007-1-23 10:44:55

已有一位玩家报名加入开始了

还有名额4名

357598133 发表于 2007-1-24 18:46:12

我可以吗???

我在TY诞生的时候我已经在了~我有很深厚的经验~1/25我考完试了~以后可以天天上

Legend 发表于 2007-1-24 21:28:38

我在TY没诞生的时候我已经存在,。/。。。。

东京潴潴 发表于 2007-1-25 14:26:38

在天與開的時候偶也在哦0.0~~~~~.......

完美辅助 发表于 2007-1-25 17:37:59

回复 #4 Legend 的帖子

- -应该大家都在TY不诞生的时候就在了
否则 大家才 2 3岁的小孩子
哈哈

东京潴潴 发表于 2007-1-26 14:25:17

偶要祛翫~
字數=.=.........

翔空 发表于 2007-1-26 22:05:36

1.对RO熟悉    (我由内测电话线拨号玩RO,到现在,够熟悉吧...)
2.本服里有一定日子的玩家    (天羽开了2个月我就来了,日子不短吧...)
3.测试出发点为了大众利益考虑,而不偏响任何物品,或职业之类   (RO所有职业我都有,所有物品都见过,应该不会偏向任一方面)
4.测试期间不希望只是为了用GM号来为自己测试自己的物品游乐之类   (RO所有东西我都玩过,有什么好游乐的...)
5.近天白天都能有空上网游戏(因为近天白天我也在自己在服里修设置,白天也在的更好有什么问题反应)    (我天天都上网.....)

其实我所有都能做到,可是我不想做测试,哈哈........

nivarna 发表于 2007-1-27 00:12:38

好酷哦

恩,我觉得我可以,最近漫闲的说。。。

SoSo 发表于 2007-1-22 22:34:41

PK征集数位测试员(为了加快进度能在27号正式开服)

这次征集是让玩家和我一起测试,更快的收集问题

为了测试征集 约 5名游戏玩家

并开放全功能GM账号,目的只是为了测试更快,更了解,包MVP强度,设设方面等

让测试员,能随意调物品测试,精练,自己改变职业等

要求如下

1.对RO熟悉
2.本服里有一定日子的玩家
3.测试出发点为了大众利益考虑,而不偏响任何物品,或职业之类
4.测试期间不希望只是为了用GM号来为自己测试自己的物品游乐之类
5.近天白天都能有空上网游戏(因为近天白天我也在自己在服里修设置,白天也在的更好有什么问题反应)

所招收人员根据工作表现,等正式开放以后可继续担任在线GM的职位,但是特殊权限将全部取消。

从本贴发招开始正式招收

这贴只限本服用有一定资历和了解的玩家来应聘

直接发我留言
页: [1]
查看完整版本: PK征集数位测试员(为了加快进度能在27号正式开服)