converse 发表于 2007-2-6 23:06:25

首先楼主被人骗了, 我觉得是个人问题。服务器多次公告不要轻易相信他人 请提高自我防范意识。
其次 我想GM 应该不会骂人吧?如果有,我想可能雷同我说的第一点,言语过激可以向高层投宿。
最后我想说,自己辛苦努力来的成果,请珍惜,但是如果因为这么个原因 放弃全部。可能有所不值得。

converse 发表于 2007-2-6 23:22:11

刚刚看了下 原贴。 那不叫被GM骂吧。如果被偷那可以处理。如果被骗只是自己问题了
另外, +7卡号如果不是买的。那想必努力了1段日子为了1个卡浩 放弃。。 不划算

啊勇 发表于 2007-2-6 23:51:29

虽然我不知道发生什么事,但是单方证词是好难成立的。
你试想一下,如果你把对方告上gm,对方和gm说,“他送物品给我,怎么说我骗他啊?”,“我们私下金钱交易的,那里有骗他?”
这样就算有交易记录也是没用,那么gm怎么回答好呢?你有截图没有?有无交易时一起的聊天图片?
做玩家辛苦,做gm何尝不辛苦呢?

ΑΓΑΝ 发表于 2007-2-7 09:06:32

+7的卡浩   呵呵 有问题

ΑΓΑΝ 发表于 2007-2-7 09:07:16

再说加7的卡浩 也不多 特征很明显的

nivarna 发表于 2007-2-6 20:43:45

好吧。。。这么说,就只能这样了

我决定要离开天羽了!或许我太过孩子气了,被人骗了不服气,跑来告gm,没有用,反而被骂,算我可怜把!
到头来TY真的是一个不错的服,希望大家多多注意,别再把类似的是在发生到自己身上!
页: [1]
查看完整版本: 好吧。。。这么说,就只能这样了