神殿骑士 发表于 2007-2-9 14:01:51

D99 I99其他v 不过要唱的快关键还是要有贝卡,小黑。光靠D效果不好。字数字数字数

ΑΓΑΝ 发表于 2007-2-11 22:55:27

我觉得WS的 V要加   我加到60 多I70 多   D 99

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-2-11 23:10:49

ws有裝不- -?被點基本也有看裝備阿= =

being 发表于 2007-2-13 16:19:57

带魔眼...同2小贝.一小黑..
   甘D就可以加少D...
            WS都5错的说...

绿蔷薇 发表于 2007-2-14 10:24:34

巫师……唉……
我都曾经问过这个问题,记得有人跟我说:WS没用的了,一个小强盾玩死你啦!
于是……

偽妳づ洊沎 发表于 2007-2-14 11:21:48

不能这样讲哦`单P是P不过小强捏~GVG还是满有用的毕竟一群人来都带小强还是比较不可能的 = =

麒麟 发表于 2007-2-14 19:06:15

PVP操作好的话就算人家拿小强也杀不到你...

绿蔷薇 发表于 2007-2-15 10:05:25

- -!可惜我从来没杀过人,只有被杀的份。

7884715 发表于 2007-2-16 09:22:38

我只知道GVG时就算有小强,操作好会走位,杀永远杀不死 守城一个法师都可以
我以前玩另一个SF是只玩法师的! 好喜欢法师
现在本人不GVG和PVP了
只喜欢头饰
现在我TY的法师都有1万以上,本人99I,45D,其它V还有20点S为了拿多点东西!
没S只能拿得过200冰左右 拿来不起头饰材料

5596387 发表于 2007-2-17 01:20:14

原帖由 being 于 2007-2-13 16:19 发表

带魔眼...同2小贝.一小黑..
   甘D就可以加少D...
            WS都5错的说...
请问魔眼、小贝和小黑系咩???
仲有就系~我个法师I和D都99了~~~点解我放暴风雪慢人成倍??人哋放2次我先至放一次???
页: [1] 2
查看完整版本: 巫师点配点????