SoSo 发表于 2007-2-14 17:05:25

这个盗号的就是今天上榜的名单了

SoSo 发表于 2007-2-14 17:08:38

天羽1服已经开了很久了,在这里我可以说我们是事实一直在开稳定的服务器

物品其珍贵性我想已不用我说了,盗号的方法简直层出不同,现在还出到个人电脑来开个服来骗朋友的资料,我想这还是大家没想到

淘氣べ寳寳 发表于 2007-2-14 17:58:26

可惜“封神榜”上只有那个人的ID,没角色名字,不是很清楚是那位“大侠”

唉,现在真是什么人都有,无语言了,方法也是越来越高了

Garra 发表于 2007-2-14 18:23:25

支持天羽!嘎嘎~ 偶永远支持~ HOHO~

旋涡鸣人 发表于 2007-2-14 19:40:24

那他自己开的PKF卡???

Eunsik 发表于 2007-2-14 19:45:43

那位大侠叫戒,以前是恶魔的,刚来恶魔时候叫缘分,他找我借东西我都是借他玩,吗的,今天他开个F叫我们去玩,原来是想盗号,还叫我拉人,还好没拉,不然还害别人了,NND,失望的说,人心叵测,看到他说的话都有点想吐了

converse 发表于 2007-2-14 20:31:18

其实这个东西很容易想到。。没什么希奇的
只是 可恶的地方在于:他与朋友之间的友谊 还比不上一些虚拟的物品。

旋涡鸣人 发表于 2007-2-15 02:18:17

他想过肥年,没办法...

绿蔷薇 发表于 2007-2-15 10:04:10

哇……哇……哇……
……………………………………
说完!

lyh6960 发表于 2007-2-15 11:22:03

!!!!还有件很冤枉的事啊!

94我兄弟。夜暗火舞1他的号被盗·一身BOSS装!JP!·
很多装备GM找回来了!
在这里很感谢GM。也封了那垃圾戒的ID!]
可是那把武器却迟迟没有下落!戒说在他被封的CK号里~GM说没办法
那把武器是40   PP   乌龟 冰暴!
可以看出是多少9以来的积累。也是对天羽的支持!
我想GM有权利。也有义务将这把武器追回啊。
2年以来的努力啊。。。
也希望GM可以处理清楚。也是对我们广大游戏玩家的交代!
页: [1] 2
查看完整版本: 过年了,1服严重重大的盗号案公告