SoSo 发表于 2007-3-12 12:27:52

1倍掉率,是和GF掉率一样

~鼬~ 发表于 2007-3-12 12:29:28

哎~~我玩1F也有2个月了~打了不下3000只BOSS~从未见过有掉卡片~当初也是看卡片掉落率是GF的50倍才来的~没想到如此让偶失望~请GM给个真实的数据!!!!!!!!!!!!!!!!!

Garra 发表于 2007-3-12 13:36:59

http://www.roangel.net/php/xpage/attachments/2007/03/5052_200703121334141.jpg

打了一个暑假的古埃及王~~ 偶的回报~~

http://www.roangel.net/php/xpage/attachments/2007/03/5052_200703121334142.jpg

4000个死灵给我的回报....其中多少个通宵自己才明白....

BOSS是会掉卡,只是概率真的好低- -#

~鼬~ 发表于 2007-3-12 13:45:50

强的~~本人佩服~~不过貌似不太像TY的1F~~因为TY的BOSS十分吝啬~~一般不会一下子掉那么多装备~

砸钱机器 发表于 2007-3-12 14:46:28

鼬你扯淡~什么2个月啊~~~~~在我看来起码玩了1年多了啊~~~~

~鼬~ 发表于 2007-3-12 17:40:43

我倒~~虽然是1年前就玩了~可是读书的时候是不能上的啊~~~
另外~看上面那个图~我仔细看了下~问题大了~
你们还记得吗?~天羽里面~如果BOSS掉钢铁铠甲的话应该是处于未鉴定状态的~~也就 是说掉在地板上不可能是那个样子的~而且尖角头的未坚定状态应该是一般头盔的样子~
还有哦~你看那个经验值~~打好40的话不应该是那个数字吧~~
这个图一定是其他F的~

小羽 发表于 2007-3-12 17:45:38

。。。。

以上的还有,另外想都不用想了,你在天羽打哪个BOSS有掉过那么多东西的?
打出死灵卡还能掉满地东西。。。打出古埃及王卡还掉卡册?还掉人面狮身帽?脚站住的我想不止这些吧,我们又不是没在天羽打过BOSS,一看就知道不是天羽的,另外天羽截图还有天羽X服的字样吧。。

反正我是失望了,死灵不止3000次死在我手上。。

晓风残月 发表于 2007-3-12 17:47:30

偶是打BOSS从来米掉过

~鼬~ 发表于 2007-3-12 17:57:15

SOSO今天终于说话了~MVP卡的掉落率是1倍~和GF一样~
一般的MVP卡在GF的掉落率是0.01%
也就是说~平均打1W个BOSS才掉一个卡~~就算是数学上的正态分布吧~~第5000个BOSS掉卡~
一天打同样的BOSS10次~要500天~~如果话重金去刷的话~~ 不算了~你们自己算算吧~~比起话这点时间还不如去买一个~哎~~~其实做GM还是挺赚的~~~

頭児 发表于 2007-3-12 18:29:23

....
跟GF一樣..?
5000嗰..
哪來那麽多時間..
估計哪天莪RP超常發揮得時候打勒你們其中一個人打剩下得4999嗰...
页: [1] 2
查看完整版本: BOSS掉卡问题